Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 09:33  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
а я тоже фьюжн рассматривал,но по аналогии со шнивой взял б.у эскейп,а жине фокуса первого :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 09:54  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Станислав, я кстати никогда не говорил что сравниваю фьюжн с Шнивой. я всегда говорил что тупо покупать фьюжн (фиесту) дороже самой фиесты. 16000 покупателей пришли изначально за фокусом, но из за того что на них очереди взяли то что было, вот и все. кстати ты не замечал на кого ориентируются маркетологи форда рекламируя фьюжн? про дрочение... у кого что болит... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 10:05  
Участник
Участник

10
  •  109
  • 49

•  09 фев 2004, 16:45

•  Москва

UPтимист писал(а):
Станислав, ... 16000 покупателей пришли изначально за фокусом, но из за того что на них очереди взяли то что было, :

Ерунда какая :smile_doh:
Пришли за Fusion, их естественно не было, ждали 6 месяцев, очереди млин. Фокус нафиг не сдался... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 10:12  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

nickinick, я это пишу не из головы. если вы посмотрите мой рабочий сайт то увидите что у меня в парке в основном форды. так вот. я сам стоял в очереди на свой фокус из за того что тот двигатель который я заказал перестали на некоторое время ставить. их в срочном порядке стали ставить на фьюжены из за ажиотажного спроса. ажиотажный спрос произошел из за того что дилеры стали перенапрвлять людей пришедших за фокусами на фьюжены из за того что их можно было взять сразу в салоне. вся эта инфа взята от двух официальных дилеров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 10:13  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

nickinick, но мож я погорячился сказав что все 16000 пришли за фокусами. 15500 может быть, так что вы вполне могли попасть в те 500 человек которые пришли за фьюженом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 10:19  
Участник
Участник

10
  •  109
  • 49

•  Москва

UPтимист писал(а):
nickinick, я это пишу не из головы.

Да и я не придумываю. И наверное Вы не про 2006 год всё таки, когда было продано 16 000. Так как например мои знакомые вставшие в очередь за Фьюжн в апреле, не дождавшись к осени, плюнули и взяли действительно, что было - Ситроен :smile_nod:
А убедить брать вместо С-класса B-класс, ну не знаю... Вот ИЖ полноприводные Фабулы делал, но врят ли меня можно было убедить взять вместо ШНивы ИЖ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 10:32  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

nickinick, но фьюжен то преподносят не как фиесту а как авто близкое а может даже и превосходящее тот же фокус

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 10:44  
Участник
Участник

10
  •  109
  • 49

•  Москва

UPтимист писал(а):
nickinick, но фьюжен то преподносят не как фиесту а как авто близкое а может даже и превосходящее тот же фокус

Это не Фиеста, лишние 2 см по брюхом важно, на этом форуме и за 1 см. битвы идут :smile_bigsmile: Лишние сантиметры над головой тоже плюс, опять же многими ШНивоводами отмечаемый и в своих машинах. Ну а выставление равенства между Фьюжн и Фокус я не наблюдал, хотя возможно потому, что изначально мне не был интересен Фокус и не надо было слушать муть менеджеров по продажам в салонах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 12:31  
Участник
Участник

10
  •  104
  • 57

•  08 дек 2004, 21:14

•  Питер

Мы выбирали машинку сестре жены по габаритам.До этого она ездила на втором Гольфе и умудрялась постоянно его коцать.Задача стояла выбрать В-класс с хорошим обзором,надёжностью и недорогим сервисом.Пересмотрели кучу всего и остановились именно на Фьюжене.Устроили обзор,дорожный просвет,стоимость сервиса и хорошая кредитная программа.Мотор 1,4 с кучей прибамбасов обошлись в 16400$.Потом они вроде дешевели немного.Уже два года катается за милую душу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 15:32  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

А каков клиренс под защитой (я так понимаю самая нижняя точка) у Сплава ?-

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.