Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2007, 22:48  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Блог: Просмотр записи (0)
а
Цитата:
джипы-кроссоверы
не комфорт?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 21:39  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

В кроссовер садиться-высаживаться гораздо проще. Просто перенёс зад - и уже в сидушке. Никакой акробатики, приседаний, сгибаний и т.п. Сел из любопытства в новый Мондео - упражнение не понравилось. В кроссовере обзор дороги и окружающего мира лучше, чем в аналогичной по размеру легковухе - это элемент активной безопасности. На кроссовере на пикник проще добраться (и выбраться - вдруг дождь застанет). Как правило, хорошие возможности трансформации салона. Хочешь - вози картошку, хочешь - велики, хочешь - просто поспи.
А чисто для города и Матиз с автоматом - самое то.
Но кросссоверы дорогие! Сцуко! Неадекватно дороже соплатформенной или сравнимой по набору других фич легковухой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 21:47  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 45

•  22 май 2006, 14:11

•  санкт-петербург

Ларсик, приятель ездит на Х 5, особого восторга не высказывает, каждые 10000 рыдает, когда едет на ТО (имидж того стоит)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 05:06  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ларсик писал(а):
напоминает именно это столярное изделие, а так машинка практичная, своих денег стоит, скоро его кстати обновят.

Ну тоды - ой, проехали. Насчет обновления -с прошлого года обещают полноприводную версию, Но держится все в великом секрете.(кстати она где-то в Латинской Америке уже есть, но та машина на эту не похожа, впрочем как и американский фьюж на наш. А обновление фьюжа было в 2006 г.) У Форда выхода другого нет - самая убыточная компания в мире по итогам 2006 г. - свыше 12 млрд. тугриков. Пока они там выпускали большие американские машины -корейцы и японцы понастроили заводы и завалили Америку малолитражками - народ повелся. Форд в основном держится за счет очень прибыльный предприятий в Европе и Л.Америки. Делать они умеют. В 2008-2009 г. ожидается обновление всего модельного ряда. Новый Мондео уже есть, фьюж и фиесту готовят. Что-то будет и с Эксплорером и Мавериком. Подождем. Мне практичность америко-немцев понравилась. Сейчас магнитолу с DVD поставлю - штатную! Ваще класса будет. Манагер обещает скидку 3,5 тыс руб. и еще мою штатную "загнать" за 6 шт., т.ч. обойдется мне эта примочка в 16 тыс руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 19:33  
Старожил
Старожил

30
Автор темы
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

NAVIGATOR писал(а):
Ларсик, приятель ездит на Х 5, особого восторга не высказывает, каждые 10000 рыдает, когда едет на ТО (имидж того стоит)

ну, у меня ТО каждые 15тыс,я в год столько наезжаю как правило,ну может чуть больше. Стоит одно то не больше 6т руб, затратным оно становится на 100 000 пробега,стока я не наезжу, скучно станет,продам, куплю новую машину, так что я не парюсь. :smile_bigsmile:
2-3 года покатаюсь,а там глядишь и д о Инфинити дорасту,ну хотя бы до Мурано! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 17:58  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

Ларсик, каковы последние впечатления от Кашкая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 09:57  
Резидент
Резидент

70
  •  686
  • 39

•  25 фев 2007, 00:43

•  Москва Бабушкинская (СВАО)

Ларсик, Поздравляю а расход горилки у него какой?мне тоже очень нравиться

[url=http://userbars.ru/][img:995afc980d]http://img260.imageshack.us/img260/5734/chevroletfanpj4.png[/img:995afc980d][/url] [url=http://www.autometric.ru][img:995afc980d]http://www.autometric.ru/lines/Lewka23.gif[/img:995afc980d][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 18:03  
Старожил
Старожил

30
Автор темы
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

вести с кашкайских полей - кашкайф ощущаю д о сих пор, хотя он уже не пахнет новой машиной,и даже 1 раз скатался в сервис по гарантии. Чем больше езжу,тем больше утверждаюсь во мнении чт о машина либо для эгоистов, либо только для женщин,ну или максимум для молодых пар. Автомобиль не семейный. Хотя и багажник нормальный,и места на задних сиденьях - ноги можно вытянуть, но вот просто сама машина располагает к тому,чтобы послать рутину нах и ломануться на край земли одному (с любимым) встречать восход солнца. Ну это лирика.
Теперь факты - жрет не меньше шнивы. 13л в городе по сплошным пробкам (ср.скорость по БК не болеее 20), 8л на трассе, при условии что полный привод включен, климат контроль работает по полной и у меня вариатор. Подвеска жесткая, приучала себя к ее пробоям на рельсах. Бесит евросвет, зимой жалко будет аккумулятор, не очень нравится автоматический омыватель фар - жалко будет незамерзайку по грязному сезону.
Нравится - вариатор, научилась управлять машиной 1й педалью,без применения тормоза, оказывается действительно полезная,продуманная и экономичная штука.Автоматы отдыхают. Механика тоже, хотя скучаю по механике.
Внутренний комфорт, дизайн салона - садишься в машину и наслаждаешься эстетикой. У меня раньше ауди ТТ была,еще до Шнивы,она не была так гармонично сделана изнутрей,как ниссан. Даже в Мурано салон показался более убогим.
Динамика - тяжеловат,не рейсер он,но и не хромая корова,на трассе перехожу иногда в ручной режим коробки на обгонах. Хотя если выкручивать движок свыше 6тык, машина просто прыгает как тигр,аж задом ощущаешь этот рывок! удивительные ощущения. Едет шустро и комфортно до 180, после ее начинает колбасить как шниву. Больше 200 не разгоняла - хорошая дорога кончилась : .
Пока больше не знаю чт о написать, грязи нету, залезть некуда,а кто лазал - грят нормалек, если голова есть,проедет при необходимости. Ах да,по бордюрам скачет шокапец, так же как шнива, жалко щас штрафы за тротуары повысили,а так я тока по ним и ездила на работу.
Купила на зиму Хакку на Реплике, летом куплю резину позлее, штатная совсем шоссейная, даже в дождь как презики скользит.
Во т теперь вроде все.
Ах, да, шниву по прежнему не собираюсь продавать,теперь еще хочу Мурано, иногда хочу Патрол...думаете эт о нормально? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 18:35  
Резидент
Резидент

137
  •  808
  • 58

•  22 июл 2007, 21:35

•  Москва

Ларсик,
Цитата:
Ах, да, шниву по прежнему не собираюсь продавать,теперь еще хочу Мурано, иногда хочу Патрол...думаете эт о нормально

Бывает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 18:39  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Ларсик писал(а):
У меня раньше ауди ТТ была,еще до Шнивы

скажи ты че куришь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.