вести с кашкайских полей - кашкайф ощущаю д о сих пор, хотя он уже не пахнет новой машиной,и даже 1 раз скатался в сервис по гарантии. Чем больше езжу,тем больше утверждаюсь во мнении чт о машина либо для эгоистов, либо только для женщин,ну или максимум для молодых пар. Автомобиль не семейный. Хотя и багажник нормальный,и места на задних сиденьях - ноги можно вытянуть, но вот просто сама машина располагает к тому,чтобы послать рутину нах и ломануться на край земли одному (с любимым) встречать восход солнца. Ну это лирика.
Теперь факты - жрет не меньше шнивы. 13л в городе по сплошным пробкам (ср.скорость по БК не болеее 20), 8л на трассе, при условии что полный привод включен, климат контроль работает по полной и у меня вариатор. Подвеска жесткая, приучала себя к ее пробоям на рельсах. Бесит евросвет, зимой жалко будет аккумулятор, не очень нравится автоматический омыватель фар - жалко будет незамерзайку по грязному сезону.
Нравится - вариатор, научилась управлять машиной 1й педалью,без применения тормоза, оказывается действительно полезная,продуманная и экономичная штука.Автоматы отдыхают. Механика тоже, хотя скучаю по механике.
Внутренний комфорт, дизайн салона - садишься в машину и наслаждаешься эстетикой. У меня раньше ауди ТТ была,еще до Шнивы,она не была так гармонично сделана изнутрей,как ниссан. Даже в Мурано салон показался более убогим.
Динамика - тяжеловат,не рейсер он,но и не хромая корова,на трассе перехожу иногда в ручной режим коробки на обгонах. Хотя если выкручивать движок свыше 6тык, машина просто прыгает как тигр,аж задом ощущаешь этот рывок! удивительные ощущения. Едет шустро и комфортно до 180, после ее начинает колбасить как шниву. Больше 200 не разгоняла - хорошая дорога кончилась : .
Пока больше не знаю чт о написать, грязи нету, залезть некуда,а кто лазал - грят нормалек, если голова есть,проедет при необходимости. Ах да,по бордюрам скачет шокапец, так же как шнива, жалко щас штрафы за тротуары повысили,а так я тока по ним и ездила на работу.
Купила на зиму Хакку на Реплике, летом куплю резину позлее, штатная совсем шоссейная, даже в дождь как презики скользит.
Во т теперь вроде все.
Ах, да, шниву по прежнему не собираюсь продавать,теперь еще хочу Мурано, иногда хочу Патрол...думаете эт о нормально? :
_________________ Jedem das Seine.
Владею ШНГ GLS амулет 2003
Nissan Qashqai 2.0 4 WD CVT SE Z11 2007
|