chingizz, видюха моя, то что я там смогу на антаре не медленее - не сомневаюсь, но вопрос спокойствия и душевного равновесия открытый, если будут пробои на каждой серъезной яме - в топку такой автомобиль. А про то что на большой машине не захочится там ехать быстро - это шутка? Там гравийки 130 км, сколько ее ехать будешь обруливая каждую яму (на пузотерках и 3 часа бывало, а до нее еще 2 часа асфальта)? Да и там ничего не обрулишь особо, по ямам ехать, сцуко, надо. Если ездить там на нежной машине, жалея её, то шибко долгий путь выходит, пассажиры (семья с малым ребенком) сильно устают, да и водиле сидеть не отрывая зада надоедает не меньше.
VadimSPb, ТЛК-80 живых не встречал, ТЛК-100,200 смогу себе позволить только в следующей жизни при текущей "стабильности" в стране. (на ТЛК-200 ездил по такой дороге, едет как по асфальту, но тяжеловат и раскачивается иногда, вцелом - мечта как едет, для таких дорог и сделан).
Машины на пневме для сибири не очень (тем более по этом маршруту, там месяцами морозы за 30 с пиками в 45-47), МЛ-ГЛ пробовали, клацает подвеской на кочках - сложилось впечатление что не заточен под такие дороги. Туарег не доводилось попробовать. Из всех пневмоигрушек выбрал бы Дискавери, всетки рама, пневма и адекватная цена в начальной небедной комплектации.
Дустер пробовали, внедорожность его слишком переоценена, кузов зудит как консервная банка, идет мягко до той поры пока не начнутся большие кочки, мягкая короткоходная подвеска пробивая долбит в голову что в вниз что вверх : Сделать из логана что-то серъезное у рено не получилось. Для гребенки может и подойдет, хз. Мне не подошел никак.
Про пакет оффроуд у Тиги щяс читану.
PS: прочитал программная фишки какие-то этот пакет и скошенные бамперы, на ходовые качества по гравийке не влияющие.
_________________ Шнива SE 2010 кулаки с двухрядниками, тормоза Ate, 215/75-15 G012 ковка КРАМЗ-Версия, кран печки Opel, webasto, силыч Борей, НЦ ISAI, интегрированые в фару ДХО, медный радиатор, гена бош итд. вентилируемые тормоза МВН, снял
|