Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 20:46  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Мотька, что мне понравилось реально, это как мне меняли лопнувшую противотуманку по гарантии... Сфотали, буквально на следующий день звонят : , приезжайте. Ни копейки не заплатил, даже за мойку :
А так даже межсервисные ТО бьют по карману (правда, не хочешь, не делай, езди свои 15 тыков : ) И что не понравилось- не скажешь, не сделают, или сделают : : :
А так всё сделано достойно, но по немецки :
PS оговорюсь у меня не Туарег, а Мултиван в комплектации оффроад :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 22:00  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 54

•  24 фев 2007, 00:00

•  г.Курск

Где вы за небольшие деньги Тура на гарантии видели? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 23:30  
Участник
Участник

0
  •  89
  • 51

•  10 фев 2010, 13:03

Vedro писал(а):
у меня у знакомого был (щас продал вроде )
первы пол года не вылазил с сервиса потом не ломалась
1 кресло отезжающее наза при пасадке высадке пасажира один раз отехало и н вернулось на исходные хозяин (не очень высокого роста кстати) сидя краешком жопы на краешке кресла кое как дотягиваясь до педалей доехал до сервиса
2 фары предназначенные поворачиват (заглядывать ) за поворот один раз упали (стали светить под самый бампер ) и практически в кромешной тме (зима) хозя покатил к сервисменам
ни у все в таком духе на протяжении полугода
все вылечели потом катался довольный

Первое - я владелец ТУРа(это мой основной сейчас авто), двигатель 2.5, турбодизель 2008г., пробег 29 тыс., произведен на заводе в Словакии. Расход соляры не пугает. В морозы -28 заводилась без проблем. Бака 100 литров хватает на ... очень много км. :smile_nod:)))

Второе - сижу на форуме туарег клуб.нет под этим же ником, как и тут.
Так же сижу на форуме 4РАВ.ру под этим ником (что поделаешь ... равиком тоже владею : ), но это к делу не относится :smile_nod:

Третье - ТУРы с 2006г. очень надеждые и комфортные в плане управления по дорогам и вне дорог. Уже несколько лет они лидеры раллийных гонок.

Четвертое - Недавно один пиииип доказывал, что Тигуан круче Туарега. Поразил не тот факт, что Тигуан круче, а как этот пиииип это обосновал :smile_nod:))

Предлагаю не глумиться над машинами, которые к тому же не были у вас в эксплуатации :smile_nod: Каждый выбирает авто для себя и своих нужд. В каждом авто, если покопаться, можно найти кучу достоинств и недостатков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 19:12  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

garik_sun писал(а):
Третье - ТУРы с 2006г. очень надеждые и комфортные
Да, это общепризнанный факт.
Кстати, заводские косяки на машинах более ранних годов выпуска уже все успели вылезти, их хозяева уже устранили ( в основном по гарантии : ) и подержанного Туарега особо боятся не стоит. Ну естественно это не относится к откровенно ушатанным машинам....
По крайней мере год эксплуатации Туарега 2004года выпуска никаких сверх затрат не потребовал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:48  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Чёй-то я стал замечать слепые туареги (без фар) на дорогах, во дворах. В соседнем дворе и у нашего подъезда тоже ослеп...
А оно вона как оказывается http://smotra.ru/users/racoon/blog/46930/

Сцуки. Да воздастся им...

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 10:54  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Lazer писал(а):
Чёй-то я стал замечать слепые туареги (без фар) на дорогах, во дворах. В соседнем дворе и у нашего подъезда тоже ослеп...
А оно вона как оказывается http://smotra.ru/users/racoon/blog/46930/

Сцуки. Да воздастся им...

На ютубе у этого человека ещё много эпизодов разнообразного воровства - это просто демонстрация ( реклама ) работы систем видионаблюдения...
А по сути вопроса - да воруют. Но только определённых годов выпуска - не у всех они снимаются таким способом... У меня например , такое не прокатит : - старый автомобиль : ....
К тому же машинки за такие деньги обычно застрахованы и отсутствующие с утра фары скорее просто неприятность и гемор, чем тяжкий удар по карману... А вообще фарки в сборе стоят очень занимательных денег....
На туарег клубе была тема, про это безобразие и методику борьбы вроде разработали коллективным интернетразумом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 18:52  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

У отца Таурег, брал новый, в 2008 году, пересел на него с Шнивы, Шниву же мне отдал. Дизель, бака на 1000 км хватает. Ничего не ломалось, по проходимости не уступает стоковой шнивы, скажем даже проезжает дальше чем проезжал на шниве. Оно и понятно почему,клиренс, шины, и умная электроника, выполняющая функцию блокировки диффа. Но, машину жалко в отличие от Шнивы...