Доброе утро ВСЕМ!
Вадим, у меня к Вам вопрос, Ниссан какого года?
Мое мнение, Патрол и Крузак 100, Рендж легче управл, чем ВАЗ 2112 и Ваз 2115 (у меня они были) . Один только минус, если что поломалось, то все, копи деньги (я о себе) поэтому я и собираюсь купить ШН, я ее смогу отрем если что. А если деньги есть, то лучше патрол, он жестче, чеи крузер 100, но и дешерле, хотя з/п на 100 дешевле. А по проходимости крузер 80 всех сделает, хоть и дизель, а 100 и RR бензин. ( у нас в семье эти машины просто все есть, мне есть с чем сравнивать)
Теперь об УАЗах, у нас был УАЗ Симбирь, первые пошли бензиновые, так вот из сервиса практически не вылазил, через 2 недели все гремело. Такое ощущение, что перевернется, когда едишь. А по проходимости не лучше чем у ВАЗ 21213 (у меня она была в это время), так что я говорю свое мнение об этих машинах. Потом еще надо учитавать такой аспект, как возможность продать а/м от Симбиря ели избавелись, а я Ниву продал на рынке за 1 час.
Я чесно не ас в ШН (никогда не было, но надеюсь в октябре купить, жду кондик) , но 2 Нивы (2121 1990 года реэкспорт , 21213 2000 года) у меня были. И только теплые воспоминания, т.к. НИВА была моя первоя машина.
А джипы (иностр) они какие-то нежные, то у них стойки и аморт. на морозе опускаются на колеса, то дизель замерзает, то комп не дает завести а/м и так далее. моя жена купила новый крузер 100, когда я подчитал все налоги, заираты на эксплуат, то быстро продали это ЧУДО (жаль, но не по карману) эмоции, а когда купили, то ахнули. через 6 месяцев продали. Теперь только Российские а/м. И зимой отл, а летом везьде пройдут.
|