Needle писал(а):
Anonymous писал(а):
Needle писал(а):
[quote="асандер"]
Всегда считал и считаю , что РЕНО - не машина, конечно же ИМХО
А теперь внимание! Вопрос: почему?
А теперь внимание! Ответ: а почему бы и нет?
Потому что обосновывать надо. А то ты в одной теме говоришь, что китайские машины - это рулез и все, кто их не имеет, даже не могут спорить с этим, т.к. не ездили, а в другой теме заявляешь, что Рено отстой, хотя даже не ездил на нем.
Для такого рода заявлений надо иметь хоть какие-то обоснования. Можно сколько угодно спорить насчет дизайна машины (на вкус и цвет как известно...), но то что Рено делает неплохие машины - очевидно. И Это не китайцы со своими мутными подделками, которые появляются как грибы после дождя и так же быстро исчезают, а фирма имеющая многолетнюю историю и репутацию.
Взять, к примеру, победы в Ф-1, там ведь не простые машины ездят, однако ж Рено - в фаворитах, а это многого стоит!
Если уж говорить плохо о машине, то хотя бы обосновывать свои замечания, а не просто языком трепать.[/quote]Попробую обосновать - Колеос машина первая от Рено, а значит ещё сыровата - наверняка вылезут какие нибудь косяки в процессе эксплуатации. Вот Колеос 2 будет уже более доработан что ли. ИМХО при выборе автомобиля лучше применять консервативное мышление и тот же аналог Колеоса Кашкай будет в те же деньги более разумным. Такие машины люди покупают как правило на деньги ограниченные, практически последние или внатяг, а то и в кредит, это вам не ку 7 в лизинг, по крайней мере ку7 на последние не покупают, соответственно выбор должен быть тщательным и на гламурные новшества надо поменьше обращать внимания. Я бы француза уж точно никогда не взял и свою ШН буду менять на СГВ.