Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:45  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Griff писал(а):
Цитата:
а вот паджерик таха - вполне себе сравнимы.

если только по цене : в вообще это машины разного класса, а вот если брать что у них 4 колеса и один руль, все машины можно объединить.

И в чем же принципиальное отличие по потребительским качествам между П4 и Тахой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:45  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

биспалезно что либо объяснять, спорить надоело.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:47  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Needle писал(а):
Griff писал(а):
Цитата:
а вот паджерик таха - вполне себе сравнимы.

если только по цене : в вообще это машины разного класса, а вот если брать что у них 4 колеса и один руль, все машины можно объединить.

И в чем же принципиальное отличие по потребительским качествам между П4 и Тахой?
У тахи широкий салон, чего не скажешь о паджерике например. можно много спорить - надоело.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:52  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Griff писал(а):
У тахи широкий салон, чего не скажешь о паджерике например. можно много спорить - надоело.

Я уже говорил, что салон в сантиметрах может и шире, но само водительское место в Тахе нисколько не шире, там сидишь зажатый с обеих сторон между дверью и огромным тоннелем. На заднем сиденье посвободнее, да и только.

ЗЫ: обычное дело, если аргументов нет, то спорить надоедает :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:45  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Цитата:
если аргументов нет, то спорить надоедает
Да нет, просто я тебе привожу факты, ты их не слышишь и ставишь под сомнение. причем и сам себе противоречишь, смысл спорить.
Цитата:
Я уже говорил, что салон в сантиметрах может и шире, но само водительское место в Тахе нисколько не шире, там сидишь зажатый с обеих сторон между дверью и огромным тоннелем. На заднем сиденье посвободнее, да и только.
даже если переднее одинаково, сзади всё равно у Тахи больше...... значит лучше :P и я взял только пока один аргумент

смысл спорить. :!:
твои аргументы, что это сарай, я тоже не принимаю, так что на вкус и цвет - все фломастеры разные. Сарай это.... ну ты понял

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:49  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Griff, пачитал тему, посмотрел видос, не увидел эвока на спец участках, да и вообще не о нём разговор, а о тахе! Ок?
Пажылой Грызун, дуро и есть дуро! Я на 2108 на шинах медведях в такую попу заползал, что Нива еле смогла доехать до меня, что бы дёрнуть!

Needle, честно, интересно, а чего присмотрел на замену паджере? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:01  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

И вобще, это конечно моё ИМХО, шнива в стоке, при одной и той же прокладке с определённым опытом, на бездоре, порвёт и таху и эвок и паджерика и дохрена кого (это чисто про грязь, по снегу тот же тахо, за счёт веса и дури ессно может дунуть), но вот по трассе, едя на шниве и имея опыт юзания перечисленных выше автомобилей, можно с завистью смотреть на то, как эти машинки, да с прицепом уходят в обгон, ну и опять же, спальное место, вот что могут дать подобные авто!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:30  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Цитата:
по снегу тот же тахо, за счёт веса и дури ессно может дунуть
Я всегда считал что ФАМ хорошо по снегу ходит, про обычные Шнивы вообще молчу, но когда проехал по целине на Тахе - изменил своё мнение, но это смотря какой снег :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:05  
Резидент
Резидент

120
  •  669
  • 44

•  09 ноя 2005, 17:59

•  Ижевск

: ееее, тема переросла в срач, все как положено! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
паджеру сравнивать с тахой, уймляяяяя : : : хренову табуреточную погремушку :smile_bigsmile: нормальная паджера закончилась на втором поколении, все, что после - в утиль с конвеера. Четверку - за зубодробительную подвеску, в первую очередь, одно дело - по Москве на ней гонять (на эльке езжу в Москву раз 5-6 в год, устриц ел, дороги знайу), а другое дело - по Ижевску, Needle, это реально жесть! : ну, про мелкий и тесный салон я уж не упоминаю :smile_nod: кстати, насчет тесного места водилы в тахе - с моими 180 см роста и 105 кг веса - там ваще зашибись и простор! :
проходимость - ну ясен хер, утонет таха в болоте, ну а нах@я на ней туда ездить? Вот лично про себя скажу - ну не езжу я по бездору, не прет уже это, но полный привод все равно люблю и не променяю ни на что другое.
Ты спрашиваешь, дружище Needle, куда мне 8 цилиндров и раму? Отвечу: я путешествовать люблю по стране очень, соответственно, по трассе много езжу, и скажу тебе не скрывая - 8 цилиндров на трассе - это очень хорошо! :smile_nod: это уверенные ускорения с любых скоростей, это обгоны без опаски не успеть и....знаешь, это просто кайф от звука двигла, даже когда просто проезжаешь по своему двору :
терь насчет рамы. Рама - это безопасность. Примеров - херова дивизия, кому нада - ищите подтверждения, у меня их - масса, када при прочих равных в рамной машине при ДТП живы все, а у оппонентов без рамы - увы... да и просто, рама - это классно, мне тупо нравится ездить на раме, уже 7й год пошел, и все никак не опротивеет :smile_nod:
Griff, дада, помню, как твой тах красиво резанул круг на ДЗО2013, а ведь из зрителей почти никто не верил в то, что он там проедет, наивные, задроченные рекламой тойот теоретеги! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:21  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Цитата:
Griff, дада, помню, как твой тах красиво резанул круг на ДЗО2013, а ведь из зрителей почти никто не верил в то, что он там проедет, наивные, задроченные рекламой тойот теоретеги!

я тогда ездил вне зачета, так как мне строго настрого предупредили об ответственности сломать что либо на новой тестовой Тахе с пробегом 330км. Поэтому я ехал очень аккуратно, но и то приехал на второй результат. время всё равно засекали. А вот до масс-старта в целину я не дождался, дернули на работу, а так я хотел и крузакам лифтованным конкуренцию составить :smile_cool: эта серая не очень резвая была, мож ещё не раскаталась, первая черненькая Таха очень шустрая была. щас опять новая на тесте, только беленькая стоит, новая, ещё не ездил на ней

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.