: ееее, тема переросла в срач, все как положено!
паджеру сравнивать с тахой, уймляяяяя : : : хренову табуреточную погремушку

нормальная паджера закончилась на втором поколении, все, что после - в утиль с конвеера. Четверку - за зубодробительную подвеску, в первую очередь, одно дело - по Москве на ней гонять (на эльке езжу в Москву раз 5-6 в год, устриц ел, дороги знайу), а другое дело - по Ижевску,
Needle, это реально жесть! : ну, про мелкий и тесный салон я уж не упоминаю

кстати, насчет тесного места водилы в тахе - с моими 180 см роста и 105 кг веса - там ваще зашибись и простор! :
проходимость - ну ясен хер, утонет таха в болоте, ну а нах@я на ней туда ездить? Вот лично про себя скажу - ну не езжу я по бездору, не прет уже это, но полный привод все равно люблю и не променяю ни на что другое.
Ты спрашиваешь, дружище Needle, куда мне 8 цилиндров и раму? Отвечу: я путешествовать люблю по стране очень, соответственно, по трассе много езжу, и скажу тебе не скрывая - 8 цилиндров на трассе - это очень хорошо!

это уверенные ускорения с любых скоростей, это обгоны без опаски не успеть и....знаешь, это просто кайф от звука двигла, даже когда просто проезжаешь по своему двору :
терь насчет рамы. Рама - это безопасность. Примеров - херова дивизия, кому нада - ищите подтверждения, у меня их - масса, када при прочих равных в рамной машине при ДТП живы все, а у оппонентов без рамы - увы... да и просто, рама - это классно, мне тупо нравится ездить на раме, уже 7й год пошел, и все никак не опротивеет
Griff, дада, помню, как твой тах красиво резанул круг на ДЗО2013, а ведь из зрителей почти никто не верил в то, что он там проедет, наивные, задроченные рекламой тойот теоретеги! :