как-то не убедительно "больше"
больше-больше..... я как бывший владелец и той и другой машин говорю...
Про багажник даже спорить не буду.. шмурдяка туда влезает куда больше. На заднем сидении за водительским, настроенном под мой рост.. мне свободнее, чем в ШНиве.. во всяком случае я не обнимаю ногами водительскую сидуху и 3 человека сидят свободнее в Дастере..., а что касается спереди.. как мы сидели с отцом спереди в Шниве, слегка задевая локтями, так и в Дастере..
Возможно кому то Шнива и просторный автомобиль, если семья из 2х человек... то мне и моей семье(4 человека), как раз салон Дастера более комфортабелен. Как то так.
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:@Niko971 , ставил я автобаферы на задние пружины "Фобосы"(усиленные) и плюс к этому газовые "Бильштайны"В4... зимой стало слишком жестко.., а летом при полной загрузке, Дастер на трассе идет, как Волга слегка раскачиваясь... порожняком лучше конечно только по ровному асфальту.... по гребенке или бездору, опять лучше все таки штатные "Монро" масляные..... В прошлом году весной перебрал заднюю подвеску, когда уже было и так заметно, что зад значительно просел...
кто то тут доказывает, что у ШНивы подвеска мягче.. ребята, ну как можно доказывать, если все время на ШНиве и лишь один раз может быть проехались на Дастере.... самый лучший довод, это недовольство задних пассажиров, когда проходишь неровности.. так на Шниве народ чувствовал пятой точкой всё.. на Дастере куда легче это переносилось.... я не сторонник доказывать, что лучше. что хуже.. просто Дастер это больше семейный авто, а Шнива куда более индивидуальный автомобиль, т.е. авто для 2 человек и не более