Михалыч35, че й та в неведении та??? Я в соответствующей теме написал что его купил... так то по пунктам:
1 в шниве сидеть намнооооооого удобнее за счет сидений даже. Но и тут я уже привык, лифтанул сидухи.
2 эргономика нормальная вполне, всё под рукой. Минус как и в Дастере - нет взмаха дворников, но я ими не пользуюсь почти, всё время в авторежиме. Остальное все стандартное - климат, подогревы и т.д.
3 манёвры.... хз, разницы с Шнивой не заметил особо, только колёса на бОльший угол поворачивается. Между машин не парковался, негде было.
4 приемистость на уровне стандартного дизеля, но нужен чип чтоб убрать затуп.
5 расход пока не знаю, первый бак получился 16 на сотню, как и на шниве. Недогрев и короткие пробеги. В теории должно быть в районе 10в смешанном, наверно по городу, но при езде, а не как у меня. Ща второй бак будет понятнее.
6 управляемость вполне понятна для рамной машины. Радует играться круизом.
7 места много, колясон в багажник входит свободно, не разбирая.
8 по буеракам пока не ездил, некогда, мож на майских на даче проверю.
Теперь их косяков: надо поменять пружины и аморты, а то трясёт конечно. Но это известная проблема. Больше хз пока че еще сказать. Большой плюс что есть датчики давления в шинах - вчера кровельный саморез поймал 6мм в диаметре примерно. Зеркало меня информировало, за что ему огромное спасибо. На шниве так 2 задние покрышки изжевал.
zonarem, а нафига мне эти лишние расходы и трата времени на ремонт? У меня лишнего вообще его щас нету. А ставить нулевой для красоты считаю напрасной тратой. А штатные 17 гавно, слишком жестко. Мож замена амортов поможет. Себе буду ставить скорее всего 30е колеса на 16х дисках, но не в этом году.
_________________ "Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер Я просто Колямба  BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020 Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан 
|