George01 писал(а):
Svart писал(а):
А почему у Ховера в котором я сижывал в автосалоне такая дубовая, тугая, тупая педаль сцепления? Казалось что только два положения: вкл/вылк., особо не поиграешь. Единичный случай, аль система такая, как оно на практике?
Так и есть. Педаль сцепления очень "высокая". Причем схватывает в крайнем верхнем положении. Конструктивная особенность. регулировке/настройке не подлежит. Обсуждалось на chinamobil.ru
Svart писал(а):
Смотрится то он зараза хорошо... красив. А салоне тесно! В шнивке просторней
А вот тут вы не правы. Салон Ховера намного просторней. Было дело: перевозил 9 человек (включая багажник

), никто не помялся, не пострадал

Не до конца развил мысль : Водительское место тесновато, котя я НТС. Потолок близко, сиденья там регулируются по высоте? Опустишь ниже - будет хуже обзор, как мне кажется. В локтях как-то...Хотя это скорее дело привычки.
А по цене полноприводный Ховер почти догнал Тушкана и Сантафе, а в некоторых модификациях (недоприводных правда) и перегнал.
Ховер 4*4 L бензин - 620, дизель 660
Ховер 4*4 SL бензин 660, дизель 701
Дизельный полный привод Сантафе - 729...
Разрыв 28-70 тысяч. При покупке в кредит мелочевка. Скоро, думаю этот разрыв ликвидируют окончательно. И собственно говоря что из этого следует? Из этого следует что о Ховере нельзя говорить как о дешевом внедорожнике, он УЖЕ дорогой (две ШН :!: ) и дешевым он уже не будет.
Соответствует ли цена качеству... Скорее всего да : Если через полтора года на этот форуме ховероводы не будут рвать на себе волосы (будь проклят день когда я сел за баранку этого...этого...г-г-г-г-г...) куплю Ховер

.
P.S. Но Шнивку не брошу! Люблю я ее.