Андрей док писал(а):
Needle, ты ездил на трейлблейзере? Или опять теория? Я хоть пассажиром, но ездил и много раз. Расход в 14 л - дает спокойный, размеренный стиль езды, хотя машина провоцирует совсем на другое.
А с Форестером у меня вообще его язык не повернется сравнить. Возможно, единственное, в чем выиграет Форестер у Блейзера - проходимость. Опять же, повторюсь - возможно. А в остальном, если сравнивать их в комфорте. динамике и управляемости - это все равно что сравнивать машину и лошадь.
Ездил, разумеется. А кроме того, я ездил не раз и на более современных авто, нежели Трейл-блейзер. Как пассажир, правда. Но поскольку эти машины принадлежат коллегам или знакомым, то кое-что про них знаю. У всех этих машин (Трибека, Кайен, Q7 4,2, Ведровер-дискавери-3 4,8л и т.д.) расход был поболее 15л. Хотя движки по лошадям даже поменьше будут, например у Трибеки 250 л/с, жрет 15-16л. Про кайен - хз, не спрашивал, Ведровер ест около 20л (295 л/с).
Что касается, того, что Форик выиграет у Блейзера в проходимости - это просто ВАЩЕ. Если он еще и в проходимости у Блейзера выиграет, то зачем это блейзер нужен?
Сам посуди: динамика у Форика лучше (если брать турбу, то Блейзер отдыхает!), расход меньше, машина современее и легче. А есл еще и проходимость... Ну тогда просто я не знаю.