Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 17:10  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
Привет флудерам :smile_bigsmile: Давно за вами наблюдаю, до трейлблейзера уже добрались :
Needle,
Цитата:
Хм... Нафиг нужен этот трейлблейзер с его движком в 295л/с

Мне очень нравится :smile_nod:
Цитата:
и задним приводом?

ты неправ :smile_nod:
Цитата:
Это классический американский драндулет,

Это очень плохо? : :
Цитата:
прожорливый

Да вроде нет :
Цитата:
неповоротливый

Ну эт ты зря :? У него радиус разворота, многие недоприводы нервно курят в сторонке. Там, где крузак после 120 км/ч начинает терять дорогу, блейзер так себя ведет после 170. Доказано владельцу ТЛК, не верил пока сам не прокатился на блейзере. Трассу очень цепко держит.
Цитата:
и, кстати, не шибко проходимый.

Патриот исправляет ситуацию :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:04  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ААС 433 писал(а):
Цитата:
и задним приводом?

ты неправ :smile_nod:

В чем я не прав? Задний привод, передний подключается электроникой. В обычной жизни работают задние колеса.

ААС 433 писал(а):
Цитата:
прожорливый

Да вроде нет :

Как же нет, когда по паспорту по городу 18л? А в реальности там заметно больше - оно и понятно, лошадей кормить надо. А если вспомнить налоги свыше 250 л/с, то становится совсем обидно.

ААС 433 писал(а):
Цитата:
и, кстати, не шибко проходимый.

Патриот исправляет ситуацию :smile_bigsmile:

И нафиг тогда Блейзер? По городу только ездить? Так Субару по городу всяко лучше будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:10  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Как же нет, когда по паспорту по городу 18л? А в реальности там заметно больше - оно и понятно, лошадей кормить надо.

А в реальности 13-14 л

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:17  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Андрей док писал(а):
Цитата:
Как же нет, когда по паспорту по городу 18л? А в реальности там заметно больше - оно и понятно, лошадей кормить надо.

А в реальности 13-14 л

Насмешил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:21  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

фсё меряетися : ню-ню :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:53  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Needle, ты ездил на трейлблейзере? Или опять теория? Я хоть пассажиром, но ездил и много раз. Расход в 14 л - дает спокойный, размеренный стиль езды, хотя машина провоцирует совсем на другое.
А с Форестером у меня вообще его язык не повернется сравнить. Возможно, единственное, в чем выиграет Форестер у Блейзера - проходимость. Опять же, повторюсь - возможно. А в остальном, если сравнивать их в комфорте, удобстве места для водителя, кол-ву настроек, заводских опций, динамике и управляемости - это все равно что сравнивать машину и лошадь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 23:03  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Андрей док писал(а):
Needle, ты ездил на трейлблейзере? Или опять теория? Я хоть пассажиром, но ездил и много раз. Расход в 14 л - дает спокойный, размеренный стиль езды, хотя машина провоцирует совсем на другое.
А с Форестером у меня вообще его язык не повернется сравнить. Возможно, единственное, в чем выиграет Форестер у Блейзера - проходимость. Опять же, повторюсь - возможно. А в остальном, если сравнивать их в комфорте. динамике и управляемости - это все равно что сравнивать машину и лошадь.

Ездил, разумеется. А кроме того, я ездил не раз и на более современных авто, нежели Трейл-блейзер. Как пассажир, правда. Но поскольку эти машины принадлежат коллегам или знакомым, то кое-что про них знаю. У всех этих машин (Трибека, Кайен, Q7 4,2, Ведровер-дискавери-3 4,8л и т.д.) расход был поболее 15л. Хотя движки по лошадям даже поменьше будут, например у Трибеки 250 л/с, жрет 15-16л. Про кайен - хз, не спрашивал, Ведровер ест около 20л (295 л/с).
Что касается, того, что Форик выиграет у Блейзера в проходимости - это просто ВАЩЕ. Если он еще и в проходимости у Блейзера выиграет, то зачем это блейзер нужен?
Сам посуди: динамика у Форика лучше (если брать турбу, то Блейзер отдыхает!), расход меньше, машина современее и легче. А есл еще и проходимость... Ну тогда просто я не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 10:19  

Андрей док, Needle, ибануться с вас можно! : Зануды! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 10:19  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Needle, Трейлблейзер - ГАВНО!!! : : : ога :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 10:56  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Андрей док писал(а):
Возможно, единственное, в чем выиграет Форестер у Блейзера - проходимость. Опять же, повторюсь - возможно. А в остальном, если сравнивать их в комфорте, удобстве места для водителя, кол-ву настроек, заводских опций, динамике и управляемости - это все равно что сравнивать машину и лошадь.

Согласен почти со всем перечисленным, кроме МНЕНИЯ (именно мнения!) что блейзер по динамике и управляемости по отношению форестеру - машина и лошадь. С точностью до наоборот !!!!! ТУРБОФОРЕСТЕР АПРИОРИ ДАСТ блейзеру 100 очков ФОРЫ по этим параметрам. (правда есть некая спец-версия TrailBlazer SS, в которую где-то 400 кобыл запихнуто...., динамика там ессно уже иная, и с ней поспорить форестеру будет трудно... а вот Forester'у STI может и по силам)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.