Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2007, 20:47  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
George01 писал(а):
Needle, я не хотел бы отсылать вас к "первоисточникам" (если есть желание в инете сами все найдете) Но вы не задавались вопросом, почему все проходимцы на раме,?

Давно уж нет такого... Всякие там Паджеры, Пасфайндеры и т.д. имеют лонжеронный кузов, о котором говорят, что "рама интегрированна в кузов".
А кроме того, я уже говорил - если речь идет о реальном мостовом внедорожнике (патруль, дефендер, геленд), то рама там нужна в первую очередь для вспомогательных агрегатов типа лебедки и для возможности лифтануть кузов.
Ховер никак не тянет на "реальный" внедорожник, даже производитель его позиционирует как СУВ.

Так что еще раз задам вопрос, в чем счастье рамы? В частности на этом самом Ховере, ведь вы позиционируете раму как одно из преимуществ Ховера! Лебедку повесить? И у многих она стоит? Или где-то есть Ховеры подготовленные для триалов? Что-то не видал...

Если мне об этом преимуществе рассказывает любитель "офф-роуда" я его пойму - ну надо человеку раму, там она нужна. А когда мне рассказывают про раму на автомобиле, назначение которого ездить по городу и обеспечить доставку до дачного участка во время весенней распутицы, то, извините, это все равно что рассказывать о преимуществе кирзовых сапог перед ботинками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 07:24  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

юргенс, Вы на Ховере то ездили? Судя по тому что написано в Вашем посте вы его видели только на картинке, чуш полная......все критики которых я покатал на своём Ховере, сразу позасовывали свои языки в то место на котором сидят....Из доводов против остался только один, "это же китай, вдруг чё нетак", какой то несерьёзный помоему, а больше доводов нету...
Ешё раз повторю, когда пишете своё субъективное(несоотвествующее дейставительности) мнение, хотябы из вежливости добовляйте ИМХО....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 07:26  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Svart, К вопросу о качестве!
Моё ИМХО качество Ховера и его ТТХ на 100% соотвествует цене.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 08:01  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Needle, Максимка2, привет спорщикам! :smile_nod:
Кстати, вчера у товарища на стоянке Ховера рассмотрел пристально нового, вроде бы и неплохо для Китая! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 08:07  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

Needle писал(а):
Ховер никак не тянет на "реальный" внедорожник, даже производитель его позиционирует как СУВ.
СУВу рама ни к чему :smile_nod:
Needle писал(а):
А когда мне рассказывают про раму на автомобиле, назначение которого ездить по городу и обеспечить доставку до дачного участка во время весенней распутицы, то, извините, это все равно что рассказывать о преимуществе кирзовых сапог перед ботинками.
А я вам о чем толкую? Повторяю ишо раз, для неслышащих: в городе Ховер - понт (дешевый), по дерьму - друг и товарищ! ИМХО. Ждем когда китаезы блокировку дифа задней оси нарисуют. (соответсвующая работа, по отзывам оф диллера, ведется)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 08:27  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

VMP, Привет привет!)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 11:04  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

George01 писал(а):

в городе Ховер - понт (дешевый), по дерьму - друг и товарищ!

Только в деревнях я их не видел почему-то... А вот нив там хватает. Хотя, обычных буханок еще больше - самая универсальная машина, можно и дрова возить и семью до города довезти, не опасаясь, что дождь пойдет. :

А Ховеры все больше в городе обитают, причем, судя по обвесу, который лепят на них владельцы (кенгурины, пороги, спойлеры) путь в грязь им явно заказан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 11:08  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Needle, Какие спойлеры?????????????????????
Там родной есть спойлер, а дополнительных неразу не видел! Кстати ШНив с порогами и кенгуру тож дохера, и никто не говорит что они тока по городу ездят!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 11:11  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Needle, Какие спойлеры?????????????????????
Там родной есть спойлер, а дополнительных неразу не видел! Кстати ШНив с порогами и кенгуру тож дохера, и никто не говорит что они тока по городу ездят!

Ну на шнивы это все лепят тоже не от большого ума, в большинстве случаев страдает как эстетическая, так и практическая сторона вопроса. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 12:20  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Needle, Ну у меня на ШНГ был и кенга и пороги и багажник люминевый "Туле". И всё это было весьма эстетично и достаточно практично :smile_wink:
И лично для меня без всего этого Шнива бедновата смотрелась. На ховере у меня ничё нету,и не будет, ибо и так цацок блястячих у него хватает.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.