os, не, эт моя фотка, узнаю свою синюю изоленту на жгуте проводов. он у всех криво встаёт судя по всему. даже на сайте дилера так же установлено. кстати розетки с чудной надписью "фаркоп.рф" у меня больше нетю...

на праздниках поехали на даче по полям покататься, резю потестить... сразу скажу выпил в тот вечер от силы пару бутылок пива и грамм 100 водовки!!! это за весь вечер!!! так что я был не пьян в говно... загрузились в китайца вчетвером, а шурин мой был ну ооооччччень нетрезв, и в первом часу ночи ему приспичило зачем-то позвонить кому-то. связь на даче гамно, надо отъехать от участков метров 500. ну и поехал он за нами следом. едем так неспешно км 30-40, пиво пролитое с торпеды салфеточкой оттираю, музяка играет, болтаем о чем-то. отъехали от ворот метров 30, идут соседи по дороге в темноте, я притормозил немного, проехал их и опять на 30-40кмч... ту сзади так - "Дынк!!!!", мы головами качнули, и едем так же... вспомнился почему то Кузьмич из особенностей рыбалки... потому что едем то дальше, будто ничо не было. : тут друган грит: "По-моему он в нас въе*"л..."... я говорю: "Да? Давай тормознем посмотрим..".. сам в зеркало глядь - фары сзади перестали ехать. ну вышли мы, до шурина метров 50.. поглядели у меня - сломана крышка розетки, колпачок цел... ну пошли к нему смотреть.. машина Киа Сид первого поколения. номер загнут галкой, бампер надорван в одном месте. открыли капот, стали просвечивать фонариками - усилитель вогнулся, погнув при этом радиатор кондея, но до основного он не достал. в общем бампер сыграл внутрь сантиметров на 15 и вернулся на место, а вот усилитель-балка бампера чё-т не вернулась... : : ... ему повезло что я не на шевике был - там фаркоп без балки, тупо крюк торчит.. точно на эвакуаторе поехал бы с дачи.. в общем отправили его домой, а сами поехали дальше в поле, сгоняли на кормушку в лесу, травища высоченная, грязи не нашли, как-то сухо было при том что дожди неделю почти поливали...
в общем послал бог родственничка. :

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан