Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 20:44  
Новичок
Новичок

5
  •  6
  • 65

•  09 мар 2008, 01:04

Блог: Просмотр записи (0)
Обьехал несколько гарантийных СТО Питера,интересовался проблемами Тагера .счем люди обращаются по гарантии -проблем .во всяком случае массовых с МКПП не выявлено . Я сам с 1982 г. в автосервисе кухню надеюсь что знаю и задавать вопросы умею. На Новогодние каникулы в Питере были морозы но с проблемой холодного пуска никто не обращался. Вот такая информация ,причем есть машины доехавшие до второго ТО.Касаемо ТВ присоединяюсь. очень напоминает разговоры про ШН 2004.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 21:18  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

резюме- тагер тоже гаМно- и это не может не радовать :
зы- вроде и сменил машину- а в то же время как бы и нет :

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 21:22  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Я прочитал и посмотрел ролик!
На слова ШНГ никто сейчас не обижается!!!
Очень напоминает старый анекдот, помните???
Новый русский покупает Феррари, ему говорят не машина - просто "Ракета".
выезжает из салона, через 5 минут звонит говорит машина не едет.
все механики в недоумении - сломана коробка передач.
Дают ему вторую машину, через 5 минут опять он звонит и говорит машина опять не едет. Механики в недоумении - сломана коробка передач.
Дают новому русскому еще один авто рядом сажают механика.
Тот говорит НР, ну давайте разгонимся я хочу посмотреть как вы включаете передачи.
Вот включаем первую, вторую, третью, четвертую, пятую, а теперь "РАКЕТА".
Больше нет у меня мыслей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 21:27  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Malikoff, а чот, чуствую, меру патрял..... С передком на шыповке - иногда сибя абдёргивайу.... : Весу-то поболе, чем вШНивке. Есть свои плюсы....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 21:45  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  Ярославль

Colonel, гонщеГ :smile_bigsmile: не увлекайся- так мона и в стрирейсеры записатЦо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 01:30  

Malikoff писал(а):
Colonel, гонщеГ :smile_bigsmile: не увлекайся- так мона и в стрирейсеры записатЦо :

нетеште сИбя. Или вы так шуткуете, подбадриваетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 05:19  

НЕ ПОЛЕНИЛСЯ
------------------------------------------------------------
хреново закрываются двери. со 2-3 раза...
------------------------------------------------------------------
да, двери закрываются очень жеска по 2-3 раза, но мы с семьей привыкли.
наверное на всех мерседесах так?
-----------------------------------------------------------------------------------
подходим к машине, сигналка чирикает, а двери не открываются. Открыл ключём, ну думаю сигналка глючит. Но не тут-то было, не работает салонный свет, подсветка приборов,габариты,дворники в прерывистом режиме,стеклоподъемники и может что-то ещё
Вердикт был таков, накрылся блок комфорта, что за хреновина, так и не понял. Приёмщик сказал, что это не первый случай но симптомы бывают разными. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, так-как в наличии этих блоков может не оказаться,и тогда машина повисает почти на месяц
-----------------------------------------------------------------------
Заглох на перекрёстке, маслал, маслал, нифига... Ну думаю свечи залил. Выключился, тут-же завожусь... с пол оборота... Чё за хрень?
И ещё... Стал притормаживать на скорости 80, в тормозах провал! схватился за ручник, ещё на пидаль тормоза... Есть тормоза!... Вспотел... (Ехал на 4 колёсьях, по асфальту, голольда не было)
-------------------------------------------------------------------------
по поводу заглох, а потом хер заведешь такаяже фигня, надо зажигание перидернуть, видать контролер глючит я уже давно это замечал
--------------------------------------------------------------------
замерзает водительсок стекло, напроч
---------------------------------------------------------------------
да у меня также в большой минус вообще водительское стекло замерзает напроч
----------------------------------------------------------------------------------
Вчера утром перегрелся двигатель, печка не работала! Значит накрылся термостат! Правильно? Но почему через час я запускаю и термостат уже пропускает по большому кругу! Помогите советом!
Сегодня утром такая же муть!
----------------------------------------------------------------------------------
присоединяюсь к тебе с такой же проблемой. Сегодня еду к дилеру. Очень пугает все это. У Кого - нибудь такая эе фигня происходила?
---------------------------------------------------------------------------------------
1. Непонятно по какому прицепу работает пищалка, предупреждающая о забытых ключах в зажигании. У меня так: выключаешь зажигание открываешь дверь, начинает адски пищать. НО не всегда, иногда не пищит системы не выявлено.
2. Габариты или дальний свет включены, выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключи, открываешь дверь, выходишь, закрываешь дверь - гаснут. ОПЯТЬ ТАКИ не всегда, иногда остаются гореть, системы не наблюдается.
3. Дефект сборки, передней бампер криво прикручен(под одной фарой просвет больше чем под другой), причем крепления и болты все на месте.
4. Горит CHEK
5. Заводится не с первого раза, сейчас.
Машина всеравно очень нравится, покупкой доволен! - УХАХА ЕЩЕБЫ !!! ЗА ТАКОЕ БАБЛО, ДА и ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО ПОПАЛ гы гы гы ??!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
еду и вижу такую картину приборная понель показывает что у мну топливо в баке+ столькоже стрелка находится в низу ещё столькоже прокрутилась и перегрев двигателя подчти также...останавливаюсь выключяю зажигание стрелки возвращяются в положение как будто включенно зажигание....и так минут 5...я сбрасываю клемму всё тоже самое....я в акуе...ставлю клемму обратно тоже самое..ну думаю...кирдык понели приборов...анн нет заважу всё внорме..
-------------------------------------------------------------------------------
По ходу прочитанного всего здесь, такая фишка происходила у каждого 2-го. У меня такая же фигня случалась. Интересно, к чему это приведет?
--------------------------------------------------------------------------------------
Во время езды по кочкам что-то дребезжит. Начал искать. Нашел. Ручка ручника. Кладеш на нее руку - дребезг пропадает, еще если ее приподнять чуть, дребезг тоже пропадает, но на время - постепенно ручка опускается в исходное положение....
ехал на 4-ой передаче 3000 об/м при нажатии на газ появляется жуткий свист,
тоже самое на 5-ой))
что это????
------------------------------------------------------------------------------------
по поводу глюков с комбинацией приборов,
у меня этот глюк повторялся уже 4 раза
чесно говоря надоело клемму скидывать:smile_doh:((
------------------------------------------------------------------------------------
а оно мне это надо? Если подобная хрень случится, поеду к дилеру. Я деньги платил не за то чтобы потом в конструктор играть... - ПОКУПАЙ ДаРаГОЙ НИВУ И КАТАЙСЯ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ, А РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ ЖЕНЕ И ДОЧКЕ КУПИШЬ САПОГИ И ШУБУ
------------------------------------------------------------------------------------------
На всех положениях 4wd!!!! Трогаться с места, а она как будто упираеться в стену!!! Ни вперед ни назад!!!!!!!!!!!! Больше поднажать боюсь!!! Вдруг че вырвет!!! Или движка угробиться!!! Или тупо заглохнет!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное недоотрегулированная. Теперь дилеры ещё и раздатки регулируют? Скоро будут и поршневые кольца заново перед продажей подбирать...
Дилер подтвердил неисправность!!!Приехал, в документах указали неисправность: "Недорегулируемая раздатка" Наверное недоотрегулированная. Теперь дилеры ещё и раздатки регулируют? Скоро будут и поршневые кольца заново перед продажей подбирать...
--------------------------------------------------------------------------------------------

станавливаюсь дигатель работает но нереагирует на тормоза а их нету так же нету ни АВС и ЕВД едим задом с горы сикунды 3-5 гдето благо рулил как по колее.... вдрук всё подключяется АБС срабатыват и останавливаемся....жуткая весч...
------------------------------------------------------------------------------------------------
еду накатом тормоз не трогаю при скорости 15-16 начинается треск, сцепление выжимаю, всеравно тресчит. засада
--------------------------------------------------------------------------------------------------
вот сигнал перестал работать.интервал срабатывания АБСувеличелся до 30.похоже такой гемор только у меня пойду в церковь грехи замаливать, вдруг поможет
-------------------------------------------------------------------------------------------------

ЭТО КОНЕЧНО НЕ ВСЕ. НА ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО СИЛ.
НА ШНИВЕ ТАКИХ ЗАПАДЛО КАК НА тазиге Я НЕ ВИДЕЛ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 06:09  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
А я думал люди просто придираются к производителю.
Половина описанных выкрутасов это неустойчивая масса контроллеров.
ИЩИТЕ неустойчивый контакт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 01:18  
Резидент
Резидент

30
  •  418

•  27 авг 2008, 00:27

больше всего настораживают тормоза......
А ЕЩЁ цена ,если столько глюков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 11:38  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  Ярославль

как же я езжу-то до сих пор : и низнал, спасибо- просветили :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.