Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 13:13  

Malikoff писал(а):
как же я езжу-то до сих пор : и низнал, спасибо- просветили :

вот и мы удивляемся, толи нагло врешь, толи мало ездишь ))) ну все впереди наверное, я тоже это все не сам придумал, взял от тазигазевцев

НО ЦЕНА !!!! блин обидно наверное людям раз пишут такое вот: а оно мне это надо? Если подобная хрень случится, поеду к дилеру. Я деньги платил не за то чтобы потом в конструктор играть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 13:40  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Ибрагим,
хорош провоцировать :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 14:40  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

Цитата:
толи нагло врешь,

Ибрагим, ты дружище, следи за словами,имхо, мало кому приятно такое выслушивать.

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 19:22  
Резидент
Резидент

30
  •  418

•  27 авг 2008, 00:27

Будьте взаимовежлиывы Нивоводы и Тагерцы.

А то так можно.........ничего и не узнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 23:41  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

Цитата:

будем.
извиняюсь за резкость. Свой предыдущий пост исправил.
жду того же от оппонентов.

Без эмоций, многократно постил, повторюсь:

Ибрагим не с потолка взял, а с нашего форума тагероводов, где людей, пересевших со шнив очень много, я из их числа. Собирать все болячки со всех машин дело неблагодарное- каждый ломает их по-своему. Что вылезло за 9 месяцев продаж тагеров, причем практически все присутствовало и на моей машине, которая выпущена в первой пятисотке, купил тоже один из первых:
1. трабл с кпп- при высоких оборотах при переключении с 4-й на 3-ю передачу слышался хруст (не вседа и только при больших оборотах) - я отъездил 9500 км- не напрягало, в конце декабря дилер устранил неисправность за один день
2. холодный пуск- при температуре от -5 до +5 заводилась строго со второго раза- первый раз заводится и глохнет- со второго раза заводится идеально. Напрягало? ну наверно да. Устранили сменой одного параметра в прошивке двигла минут за 15.
3. Незатянутые гайки на стойках переднего стабилизатора- устранили еще на нулевом ТО.
4. Плохо закрывающиеся двери? с чем сравнивать- у меня на форде транзит (новом) обмялись за пол-года, здесь примерно так же. Неисправность? Может быть.
Больше ничего не вылезло. 10000 может и не много, но машина была отлифтована, участвовала в трех покатухах. На подиуме мест не снискал, но в этом больше моя вина как пилота- едет она не плохо, к тому же пилоту больше нравится сама атмосфера и процесс, чем погоня за призами. Понятно, что с уазегами на 35 самперах я соревноваться не буду- тагер там сдохнет, а супер стандарт вполне его класс.
По цене- 630 имхо, было адекватно, 500- перед новым годом- шикарно, сейчас 715-720- достаточно дорого. Понятно, что конкуренцию шниве тагер не составит, но как разумная альтернатива за бОльшие деньги- вариант.

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 02:47  

Malikoff писал(а):
Цитата:

будем.
извиняюсь за резкость. Свой предыдущий пост исправил.
жду того же от оппонентов.

Без эмоций, многократно постил, повторюсь:

Ибрагим не с потолка взял, а с нашего форума тагероводов, где людей, пересевших со шнив очень много, я из их числа. Собирать все болячки со всех машин дело неблагодарное- каждый ломает их по-своему. Что вылезло за 9 месяцев продаж тагеров, причем практически все присутствовало и на моей машине, которая выпущена в первой пятисотке, купил тоже один из первых:
1. трабл с кпп- при высоких оборотах при переключении с 4-й на 3-ю передачу слышался хруст (не вседа и только при больших оборотах) - я отъездил 9500 км- не напрягало, в конце декабря дилер устранил неисправность за один день
2. холодный пуск- при температуре от -5 до +5 заводилась строго со второго раза- первый раз заводится и глохнет- со второго раза заводится идеально. Напрягало? ну наверно да. Устранили сменой одного параметра в прошивке двигла минут за 15.
3. Незатянутые гайки на стойках переднего стабилизатора- устранили еще на нулевом ТО.
4. Плохо закрывающиеся двери? с чем сравнивать- у меня на форде транзит (новом) обмялись за пол-года, здесь примерно так же. Неисправность? Может быть.
Больше ничего не вылезло. 10000 может и не много, но машина была отлифтована, участвовала в трех покатухах. На подиуме мест не снискал, но в этом больше моя вина как пилота- едет она не плохо, к тому же пилоту больше нравится сама атмосфера и процесс, чем погоня за призами. Понятно, что с уазегами на 35 самперах я соревноваться не буду- тагер там сдохнет, а супер стандарт вполне его класс.
По цене- 630 имхо, было адекватно, 500- перед новым годом- шикарно, сейчас 715-720- достаточно дорого. Понятно, что конкуренцию шниве тагер не составит, но как разумная альтернатива за бОльшие деньги- вариант.

А как же объективность? Я зашел посидел, почитал, выложил, не 1 слова не соврал. Проанализировав прочитанное, прочитав твой ответ, предложил 2 варианта на твой ответ:
1 мало ездишь
2 нагло врешь
Если обидел извини, но там 2 варианта, есть наверное 3ий, что тебе досталось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕБРАКОВАННАЯ МАШИНКА, СДЕЛАННАЯ ЗАБОТЛИВЫМИ НЕЖНЫМИ РУЧЕНКАМИ, с качественными и не бракованными запчастями.

Пойми до сих пор, интернетом пользуется малая часть населения России, я даж неуверен что 30%, и не все могут выложить свои притензии по Тазику.
В принципе мне все равно.

Есть неск причин почему я написал о том, что соболезную (и скажу честно, это от чистого сердца, я даже переживаю за вас, за ваши нервы, психику итд.) И вам это вдруг непонравилось и понеслись какие то издевки в мою сторону.
1. Я тоже как вы изучаю автопром, новинки итп. Как же без саморазвития.
2. Видел 2 Тазика за свою жизнь не в салоне и общался с владельцами. Неповеришь плювались. Коробка, двери, глохнет и тупит - это первые слова от каждого.
3. В салоне был смотрел сидел интересовался. Прокатнуться неприходилось, но я смысла не вижу, так как считаю авто слишком сырое. И ниче нового я неувижу, ну едет, ну поворачивает.
4. В ходе слухах о банкротстве корейцев, ябы вообще даже несмотрел в ту сторону.
5. Всегда сравниваешь авто с конкурентами, я сравниваю Шнива Ховер, так как пользуюсь 1ой- каждый день, 2ой- 2-3 раза в неделю.
Я в свое время относился с долей иронии и принебрежением в Шниве, пока непоявились все эти авто. Китайцы непонятной сборки типа Пикапы итп. Корейцы рексон(считаю что он того нестоит) итд. Тазиги туда же.

Когда я начал их сравнивать, читать форумы, оказалось что даже Шнива моя ничего, ЕСЛИ БРАТЬ ЕЕ ЦЕНУ- ТО ВООБЩЕ СУПЕР!!!!
Когда эти машинки непонятные поездили по нашей многонациональной стране, уже можно было на улице увидить гниль этих авто, состояние на продаже БУ, почитать форумы с уже добавленными конкретными западло, я, как и многие отсеили такие модели.
И я понял, что моя Шнивка то ОГО ГО!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... почти 3 года, не одной поломки, чтобы она встала гдето и непоехала. Вообще тока ТО прохожу. А гоняю я как на шоссе так и по дебрям нехило, нежалею.

И тут я вижу снова туже историю, появилась новая авто Тигер, или как там вы его, Тазик короч. Читаю :
- я продал Шнивку и купил Тигера и нежалею.
- покупайте осталось немнога цены ростут
- итд итп.
Люди, почему вы предлогая, впаривая свое мнение, ваш выбор другим людям, не пишите о проблемах, о том что и как и вообще куда они влетят? Вы говорите у вас все опупенно, но вы пользуетесь то ей 10 недель. Выложите то, что выложил Я. ЧТО в этом такого? Пусть люди понимают, что покупают машинку, с проблемами похлеще чем у Шнивы, тока за более большие денежГи.

Я считаю, что тазиг проигрывает по всем пораметрам, и хорошо если вы потом признаетесь прежде всего самим себе , а потом и нам, что вы задумались или уже продали его к чертовой бабушке. ТАК КАК НЕСТОИТ ОНА ТОГО!!! НЕ 1 АРГУМЕНТА НЕТ В ПОЛЬЗУ ТАЗИКА !!!!![/b]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 02:49  

Malikoff,
еще раз извиняюсь, при всех, если чем то задел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 06:53  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Во всех темах где есть сравнение Шнивы с другими авто есть Ибрагим.
Сам ездит на китайце, хвалит его и утверждает, что все остальное хлам.
На слова ШНГ, я утверждаю, что это только 3 рядом стоящие клавиши на вашей клаве. Для Ибрагима все что не Ховер все плохо. Он в ветке Ховера всех уже забодал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 09:05  
Резидент
Резидент

60
  •  849
  • 40

•  05 сен 2005, 10:26

•  Рязань

тема превратилась в очередной холивар

Ибрагим, не хочешь - не покупай. проблемы есть у ВСЕХ авто, у ВСЕХ! Если уж так говорить "за" китайцев, то я просто выпал когда узнал что через каждые 30 тысяч километров на g3 deer положена замена кардана :smile_nod: (так сказал диллер, за что купил - за то и продаю)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 17:22  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Сплошной флуд.Ибрагим, Многие пересели на Тайгер со Шнив.Езжу и не ломается(Тайгер),да и Шнива не ломалась. Не надо думать что мы на Тайгер пересели с лунахода.Тут идет сравнение авто.Но при нынешнем ценнике на тайгер,думаю не актуально.Хотя не надо думать что шнива замерла в цене.Попрет к весне,не остановишь. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.