Жендос писал(а):
Ну всегда были сторонники бензинки и сторонники дизеля. Меня вот радует некое понятное непонятие, ""а вот знакомый, а вот у знакомого, а вот я слышал...."" что вот форсунки закисают..... да ну навих : , чё правда??? неее, не буду покупать , дорого нафих,.....
а то что все другие запчастти стоят как чугунный мост, это пофих.
то что передние рычаги меняют в 50-70 тышш, 10000 руб, то что рулевая стоит (если что) наминуточку...около 20-ки, то что задний ЛСД разваливается(сварка не держит ) - стоит под 30-ку....это нормально. а втот форсунки это дааа, это серьёзно, только из-за них не буду брать машину....БРЕД.
Не нужно своими руками лезть туда куда не нужно. Народ сам форсунки старается выкручивать, типа смазать - НАКУА ??? если оно работает спрашивается. Лей присадки и нормальный дизель, зимой антигель, и моторчик будет заводится и при - 37 и при 40.
Вот как раз поэтому и говорю, о том, что то что ты перечислил будет ломаться и на бензинке и на дизеле, к этому нужно быть готовым, но если к этому еще прибавить и гемор с топливной на дизеле, то вопрос думаю выбора решается проще....Хотя еще вот о чем хотел написать: если брать новым, то дизель конечно предпочтительней, т.к. при прочих равных условиях, нынешние современные БЕНЗИНОВЫЕ моторы намного капризнее дизелей....
P.S. Брат вот купил год назад у знакомого Паджерика 3 с 3,5 GDI, рад был и счастлив, ща год отъездив, взял себе Туарега 3,0 V6TDI, и абсолютно счастлив, сказал, что на бенз больше не сяду, только вот засада, Паджерик не ушатанный и т.д., а продать тяжко, как только про GDI слышат, то все остальное не интересно :