Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 16:43  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ну ващето была встреча китайцев и шниваводов....

1 Шниве по внедорожным качествам... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 16:44  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Изображение

Director, Возьми глаза в руки и посмотри еще раз внимательно на
ховер ! Это же китай! И никуда от этого не денешся...Я вот сегодня смотрел генератор за 50000руб(хочу брать),рядом стоял шанхайский за 30000, с такими же характеристиками, с виду ничего,но как сказал продавец ,через год крякнет.О чем тут говорить!? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 19:59  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 64

•  05 июл 2007, 13:21

•  Москва

ЛукичЪ, вот образец совкового отношения к Китаю. Мы просто привыкли, что китайцы к нам всякий хлам завозят, и не верим, что они могут что-то путное сделать. А ведь могут! Зайдите на сайт китаеводов и почитайте форум о проблемах с машинами. А потом сравните с аналогичным Шнивовским форумом. И вопрос о качестве сам собой отпадет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 20:27  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Максимка2 писал(а):
Андрей док, Откуда такая уверенность? вы владели ховером и ШНГ? а я вот владею, и могу сравнивать, может вы хотите сказать что мои посты враньё? чтож приедте ко мне и я с радостью и самое главное с лёгкостью наглядно докажу что Ховер ничуть не хуже по проходимости.
Прокачу нормально....
Вы будете не первый пересмотревший своё мнение после реального тест драйва...

Не стОит! Взгляните на оба автомобиля в профиль и поймете, почему Ховер Шниве в подметки не годится... И пост ваш не вранье, а заблуждение :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 20:28  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Чую, скоро китеводы будут выезжать на дом к человеку, который "вякает" на их самую лучшую и т.д. машинку. И физически обосновывать неправоту "вякальщика"... Такое вот очучение от тона беседы.
П.С. Хорошо хоть Арконы пока нету... Т-с-с-с. Чур меня. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 23:21  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Director писал(а):
ЛукичЪ, вот образец совкового отношения к Китаю. Мы просто привыкли, что китайцы к нам всякий хлам завозят, и не верим, что они могут что-то путное сделать. А ведь могут! Зайдите на сайт китаеводов и почитайте форум о проблемах с машинами. А потом сравните с аналогичным Шнивовским форумом. И вопрос о качестве сам собой отпадет.

В Китае есть качественные товары, но также можно сказать "в России есть качественные товары"... Щас товарищи пишут: купили обогреватель, на наши деньги пятьдесят рублей... Включили - не работает, долбанули - заработал. Всё из навоза сделано, даже для себю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2008, 08:39  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Director, Мне китай представляется одной большой фабрикой по производсву котнрофакта Давай годика через два вернемся к вопросу о качестве и ты честно скажешь как она ржу держит и что за это время сломалось и если сломалась как быстро запчасти достал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2008, 13:56  
Резидент
Резидент

50
  •  527

Ну, статистики уже поднакопилось, нельзя сказать, что все кетайцы превратились в недвижимость... Приличное количество проблем с глупыми мелочами, вроде текущего лобового стекла как на GW Deer или с вибрациями трансмиссии как на Cherry Tiggo, глюки с элктрикой как на Brilliance, быстрое разрегулирование дизелей-псевдокопий исудзовских 4j. В теме китайских авто важнее дело принятия - принимаешь ты убогие кривые рассыпающиеся салоны, невозможную посадку, гигантские люфты и разболтанность органов управления, корявый внешний вид и, при этом, стоимость за дватцатку - вперед! Я - нет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2008, 16:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

n.e.w.s., а дай ссылки на ваши обзоры по китайсам!
Там с пробегом которые, очень толковые (жалко короткие) статьи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2008, 17:54  
Резидент
Резидент

50
  •  527

А вот в февральском номере Club 4x4 есть статейка про дизельный Hover там, кстати есть фотка, почему Hover теряет очки по проходимости. На фоне моей грустной физиономии и указующего на проблемные места пальца :smile_nod: (не судите строго, не выпячиваюсь, так получилось)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.