Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 08:59  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
А мне новый дизайн кузова больше нравится. Прежний более "лесорубный" какой то был - простецкий, а этот поизящней, но не вычурный, линии более стремительные. В городе не выглядит отстало.
Вообще субару прибавило в дизайне. Дизайн прежнего Tribecа, похоже, покемоны разрабатывали, а новый очень даже приличный хотя и потерял яркую индивидуальность.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 09:53  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Urei писал(а):
хотя и потерял яркую индивидуальность.

И стал похож на разные корейские машины, типа нью-Санта-Фе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 11:01  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Needle писал(а):
Urei писал(а):
хотя и потерял яркую индивидуальность.

И стал похож на разные корейские машины, типа нью-Санта-Фе.

Точно.
И еще теперь рамки на дверях появились - это не приобретение, это потеря, имхо. Внутри салон попросторней стал, - это гуд, но вот компоновка приборов, всяких там отсеков, бардачков, ящичков стала какой-то "нарубленной". В прежнем Форе это все как-то более крепко, цельно и гармонично сбито. Первый раз сев в предыдущий Фор было ощущение "родного" авто, в новом - не уютно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 11:25  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Откатал 500 км. Расход по городу упал до 14. Не соврали японы.
Needle писал(а):
ЗЫ: зеркала кнопкой складываются?

У меня не складываются. В месте где эта кнопа должна стоять у меня светодиод сиги мигает. Смотрится - как родной. Я даже и не понял сразу что там штатно должно стоять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 11:42  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

Sergeevalex писал(а):
Откатал 500 км. Расход по городу упал до 14. Не соврали японы.
Needle писал(а):
ЗЫ: зеркала кнопкой складываются?

У меня не складываются. В месте где эта кнопа должна стоять у меня светодиод сиги мигает. Смотрится - как родной. Я даже и не понял сразу что там штатно должно стоять.

Да, вот это вот "нескладывание" зеркал - абсолютно непонятный шаг назад. Этак ФХИ докатится и до ручных стеклоподъемников...

ЗЫ Sergeevalex,
www.forester-moscowclub.ru
www.club-forester.ru
прописался ?
Если нет - добро пожаловать !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 12:41  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Серж писал(а):
Да, вот это вот "нескладывание" зеркал - абсолютно непонятный шаг назад. Этак ФХИ докатится и до ручных стеклоподъемников...

Самое смешное, что на других Субарах стоит такой же блок управления зеркалами, кнопка есть. А тут кнопки нет - заглушка. Я смотрел в салоне.
Правда, Менеджер стал рассказывать, что у них это самые первые образцы, дескать должна быть такая опция, наверное следующие машину будут уже с ней. Поэтому я и спросил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2008, 08:10  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Needle писал(а):
Самое смешное, что на других Субарах стоит такой же блок управления зеркалами, кнопка есть. А тут кнопки нет - заглушка. Я смотрел в салоне.
Правда, Менеджер стал рассказывать, что у них это самые первые образцы, дескать должна быть такая опция, наверное следующие машину будут уже с ней. Поэтому я и спросил.

Чота мне эта тема напоминает развитие ШН. Выпустить новую машину, убрать из неё навороты, а потом вернуть, для оправдания повышения цены.
На Форестерах не прописывылся. Тут как-то роднее :smile_wink:
А если серьёзно, просто засада со временем. Читать ответы некогда, не то что писать что-то. Да и что на Форах обсуждать? Там то ничего не ломается :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2008, 16:01  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

Sergeevalex писал(а):
На Форестерах не прописывылся. Тут как-то роднее :smile_wink:
....... Да и что на Форах обсуждать? Там то ничего не ломается :smile_nod:

Вообщем-то да, в этом плане (насчет проблем-косяков) там гораздо скучнее. А обсуждать будешь праздное - как на своем турбофоре "порвал" какоую-нить бэху или "сделал" в говнах какой-нить РАВ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2008, 10:58  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Откатал 8,5 т.км. расход по городу упал до 12,6. Так ничего и не ломается. Непривычно как-то. :
Мягонько прыгает по бордюрам. В грязь пока не лазил. Лужи, глубже чем "по двери" уже страшно. Нигде не нашёл максимальную глубину брода для Фора. Полагаю, должна быть небольшая из-за оппозитного двигла и его низкого расположения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2008, 13:58  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

Sergeevalex писал(а):
Откатал 8,5 т.км. расход по городу упал до 12,6. Так ничего и не ломается. Непривычно как-то. :
Мягонько прыгает по бордюрам. В грязь пока не лазил. Лужи, глубже чем "по двери" уже страшно. Нигде не нашёл максимальную глубину брода для Фора. Полагаю, должна быть небольшая из-за оппозитного двигла и его низкого расположения.

У меня откатано 20 тысч. Расход вчера замерял - 12.5 л. (съел 75 л. за 600 км. , но из них около 300 км по-трассе с пристрастием отжигал). Так ничего и не ломается. Уже привычно :
В грязь лазил... пойма реки, глинозем, тракторная колея - едет нормал. При этом главное чтоб геометрия не подкачала (свесы супротив ШН великоваты - посему хреновато проходить резкие глубокие ямы - не зачот). А вот брюхо - плоское, цеплять нечем (зачот !). Максимальную глубину брода не искал и не хочу найти (впрочем как и на ШН)... и не советую...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.