Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 18:30  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
В опчем фсе согласились, шо Урал-вахтовка самое то... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 18:35  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Needle писал(а):
SaSa писал(а):
Влезу в тему:
Пожалуйста, доступен к заказу Фольксваген Амарок с ППП и АКПП.
Производится в Германии, думается, что за пол-года, 1,6 млн в салоне, а автомобиль у вас в гараже.
Альтернатива или нет?

Альтернатива чему? Если полный привод, то понижайки там нет. Если есть понижайка, то только part-time.
http://www.zr.ru/a/252407/

Тебе ли не знать? Афтамат, какая там понижайка? Зачем автомат рвать понижайкой?
Да я даже на первой передаче, на сухом асфальте буксую, даже не представляю как мне пригодится понижайка? На 4й передаче ехать?
Сзади больше места, чем л200 субъективно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 18:36  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Made in Sahalin, ну а хто бы спорил!!)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 18:37  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

ПЫ.СЫ! автомат в грязи????????????? : : что ни говорите но енто явно нонсенс :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 18:48  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Дундук, нипугай людей грязью... Нидайбох поедут экскрементировать... :
Ото ж задумаешься, когда список спасенных "жыпов" переползет на 3-й десяток... : (ну и сам бывал спасаем : )

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 19:15  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Дундук писал(а):
SHEWIK, Пиня! Я цуко тебя тока пасажу!) А больше хрен кому доверю : И бушь ты меню катать пака я не охринею))) Но катать тебе меня придется явно долго : : :

Дундук, Артурчег, я тебя покатаю и уверяю, что со своей комплекцией, ты охренеешь раза в 2 быстрей чем я охренел со совоей, думаю, что ты максимум часа полтора продержишься! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:01  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Короче - пробег 182.000 возраст - 4 года без месяца....

на охоте опять порвал пыдьник шруза - попал на внутреннюю гранату.. :smile_doh:

умерли родные рессоры ..... поменял на новые и поставил новые амортизаторы .... - поведение машины изменилось кардинально ... - пожалел о том что не поменял с самого начала ....

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:33  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ХАНter, ты б сразу написал какие аммы, может читателям пригодится :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 00:20  
Резидент
Резидент

120
  •  669
  • 44

•  09 ноя 2005, 17:59

•  Ижевск

всем превед! :smile_nod:
ХАНter, аморты новые вперед поставил, как я понимаю? Какие? Как именно поведение автомобиля изменилось? Я бы тож поставил, а то жестковатыми они мне кажутся.
Наездил на данный момент 37000, машине год. К отчету, который здесь добавить могу следующее:
1. Поставил крышку от ВанДизеля перед Новым годом. Нравится как внешне (см. фото), так и в эксплуатации - у машины появился нормальный запираемый багажник, который при необходимости перевезти крупногабарит, можно секунд за 2 вновь превратить в бортовой самосвал :smile_nod:
Изображение

Фото к вопросу, силовая ли крышка:
Изображение

2. Поставил задний силовик от НИИСа. Тоже нравится - появились, наконец-то, проушины сзади и напрочь отпала необходимость в парктронике :
3. Поставил проставки 4 см под передние сиденья. На дальняк мотаться стало куда как комфортнее, съездил в Москву и Свердловск, оценил.
Теперь скажу насчет задних сидений. Вот не знаю, каких габаритов должны быть пассажиры, чтоб сзади им плохо ехалось. Проверено уже неоднократно, в том числе мною, када ехали в Свердловск с водителем. Ездил сзади на другом L200 по лесам, полям и буеракам - ваще претензий нет ни разу - благодать и комфорт. В то время как только посадка и 3 минуты *у нас культурный форум* на задних сиденьях других соразмерных пикапов не вызывают ничего, кроме сострадания к людям, вынужденным ездить там регулярно.
Насчет того, что сзади трясет. Какбэ, рессорная задняя подвеска-то! И не трясет она, даже с пустым кузовом, а мягко так потряхивает. Кого сзади трясет - могу порекомендовать в буханке сзади поездить, вот там да, там трясет :
Насчет автоматов и понижаек. Автомат, как я понимаю, это один из типов трансмиссии, а понижайка - это режим работы раздаточной коробки, при котором передаваемый на колеса крутящий момент сильно увеличивается за счет иного соотношения ведущих и ведомых шестерен. Это я к тому, что автомат и понижайка - вещи совсем не взаимоисключающие, как тут высказывалось мнение :
Насчет автоматов и грязи. Есть такая поговорка: сдуру можно и х.й сломать. Ну или автомат в грязи вскипятить, это уж у кого как получится :smile_nod: у меня пока не получалось ни того, ни другого :
ЗЫ: в грязи сидел, буксовал, выезжал сам.
А, еще забыл одну приятную мне мелочь упомянуть: вентилятор двигла, приводимый в движение виско-муфтой, соосно оборотам двигателя, при высоких забортных температурах в паре с мотором издает такой рев, какой не услышишь от иных V8! :smile_bigsmile:
Чтоб совсем малиной ничо не казалось, скажу, в духе журнальных тестов, что пластик в салоне - г@вно! Особенно, на дверях : и псевдоалюминиевые вставки на торпеде и возле рычагов трансмиссии и раздатки - такое же г@вно! Уже в мелких царапинах весь, как будто я на нем сижу или вожу там чего...
Совсем забыл написать про расход топлива :smile_nod: ибо я его не знаю :smile_bigsmile: борткомпьютер показывает средний расход с момента начала эксплуатации 12 л/100 км. Сколько в городе/трассе/зимой/летом - не измерял.
Кстати, на заметку потенциальным владельцам новых автомобилей: ни за что не покупайте у дилера фирменную накладку "мицубиси" на внутреннюю сторону заднего борта (у которой верхняя часть "под борт":smile_wink:. Тут уже писал Maydyk, что это не вполне разумно по соображениям эксплуатации, а я добавлю, что она сделана из такого пластмассового дерьма, что прикрученная на саморезы и прилепленная на двухсторонний скотч пошла волной и стала непригодна для применения на данном месте в принципе. Снял ее к чертовой матери, борт залил антигравием.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 18:42  
Резидент
Резидент

120
  •  669
  • 44

•  09 ноя 2005, 17:59

•  Ижевск

Всем превед! :smile_nod:
Продолжу отчетец.
Вчерась сделал ТО-45. Все по регламенту, плюс сход-развал, очередная замена штатной защиты на новую и очистка радиатора кондея от всякой налипшей херни. Кондей после этого ТАК подул, что я за полминуты в машине замерз при +25 на улице : в прошлом году уже чистили как-то раз, там он ваще морозить перестал - так было все засрано.
Вчера же после ТО почистил сиденья неким спецсредствОм, оказавшимся весьма и весьма эффективным.
Недавно вновь использовал автомобиль по прямому назначению - как грузовик, вот:
Изображение
Ну а в остальном все по-прежнему: нареканий нет, езжу и радуюсь. Езжу много, соответственно, радуюсь тоже немало :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.