Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 10:37  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
признаюсь купил бы ХОВЕР но очередь в 3-4 месяца и задний привод меня смутил

АрконА, пардонс, но ты забыл еще разницу в цене со ШНивой в $10000 :smile_nod:
Однак для меня не ясно, какова, выражаясь маркетиговыми понятиями, целевая аудитория китайских жипов? На какой сектор рынка они претендуют? Судя по акциям (напр. известный тест ж_ла ЗаРублем) - это должна быть категория реальных внедорожников и доля рынка для Нив и Уазиков. Ну а на деле? А на деле я уже который раз читаю в характеристиках авто - тип привода - задний!!?? Тогда с кем конкуренция? С Газелями? В общем непонятки.
Ну а в ценовом диаппазоне $24-30 тыс есть корейцы. Их техника более известна, имеется определенность в применении, в качестве. Местами есть приличные сервис-ценры... Так чта, ИМХО, если цель - приобретение машины умеренной проходимости, а не продвижение китайских "газелей" на нашем рынке, то корейцы, ИМХО, достойный выбор :smile_nod: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 11:32  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Вжик,
А у Патриота-УАЗа по-вашему какой тип привода? - задний с подключаемым жёстко передним мостом. А ведь кукурузеры есть в таких же комплектациях, а есть с полным приводом, как на Ниве. А касаемо корейцев - нету жипов в категории до 24. Да и до 30 то же нету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 12:31  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  Вятка

XJ писал(а):
Вжик,
А у Патриота-УАЗа по-вашему какой тип привода? - задний с подключаемым жёстко передним мостом. А ведь кукурузеры есть в таких же комплектациях, а есть с полным приводом, как на Ниве. А касаемо корейцев - нету жипов в категории до 24. Да и до 30 то же нету.

Что касается УАЗов, то там так и пишут, что привод подключаемый. Такой тип привода зовется 4WD. В то же время про китайцев пишут конкретно: тип привода - задний. В продаже видел пикап Дир3 - тоже задний привод. Причем продавец изобразил сожаление - да увы задний, и чуть не всплакнул :
Потом, как я понял, прочитав последние посты АрконА, ему не особо нужна проходимость и потому написал о партетниках. Кто у нас из корейских паркетников попадает в цену $24-30? Ну к примеру вот эти: http://www.sokia.ru/models/id.7/view.completing/
Машинки эти известные, модели всякие, на всякий вкус и цвет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 16:29  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Вжик,
йоптыть, Ховер такой же паркетник как и Патриот. Я же говорю, у них как у нормальных людей, есть РАЗНЫЕ типы приводов. Описанный тобой и упоминаемы мной тип привода зовётся "парт тайм". На пальцах - как на СГВ предпоследнего поколения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 16:32  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Вжик, прошёл по указанной ссылке - ты вообще в теме или как? Причём тут спортага-то? Спортага это скорее конкурент Тигго - тут это чудо (что Черри что Спортага-Нью) не обсуждается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 13:42  

Вжик,

бл....ин...... ну я писал таким как ты выше.. там читай.... все те будет ясно.

Нелезь ты со своим уставом в чужой монастырь. Ты на Ховере ездил??? ну хотяб сидел в нем?:? ну или ты видел его х..знат где и х.. знат он был это или нет??? ты как судить то можешь вообще? Ты даже залез бы хотябы карейцев по цене сравнил с Ховером... ну хотяб ума то хватило бы посчитать что 700руб - это ПОЛНЫЙ ЛЮКС у Ховера и что ты найдешь мне за 700 у корейцев???

ИЛИ Ты мне мож Ниву обвесишь до 700руб в ту же комплектацию что и ХОВЕР и гарантию дашь на 2 года??? Я те прям ща дам денег!! ну что давай ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 23:30  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  27 фев 2007, 17:38

Вжик писал(а):
Однак для меня не ясно, какова, выражаясь маркетиговыми понятиями, целевая аудитория китайских жипов?
А на деле я уже который раз читаю в характеристиках авто - тип привода - задний!!?? Тогда с кем конкуренция? С Газелями? В общем непонятки.
Ну а в ценовом диаппазоне $24-30 тыс есть корейцы. Их техника более известна, имеется определенность в применении, в качестве. Местами есть приличные сервис-ценры... .

Извиняюсь что побеспокоил уважаемое сообщество, просто не мог пройти мимо. Ховер за 24 куе предлагается с полным приводом. И за эти 24 куе. аналогичных корейцев нет!
А вот насчет сервиса верно - нормального сервиса для китайцев пока нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 08:41  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  Вятка

Да не лезу я в ваш моностырь, ребят :smile_nod: Че вас так мой пост взволновал?
А вот ответы на вопросы, которые я себе задаю, когда китайцев вижу, я в ваших постах не нашел. Вы сразу в рукопашную пошли :smile_nod:
Потому все это смахивает на банальное продвижение товара :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 14:13  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

AlexHover писал(а):
А вот насчет сервиса верно - нормального сервиса для китайцев пока нет.

А в моем понимании сервис - это самое главное, а ждать запчасти месяцами ......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 20:57  

Вжик писал(а):
Да не лезу я в ваш моностырь, ребят :smile_nod: Че вас так мой пост взволновал?
А вот ответы на вопросы, которые я себе задаю, когда китайцев вижу, я в ваших постах не нашел. Вы сразу в рукопашную пошли :smile_nod:
Потому все это смахивает на банальное продвижение товара :smile_nod:

Задавай вопросы какие тя интересуют(тока если можно прономеруй и столбиком, чтоб легче было отвечать), я ща вплотную занимаюсь ХОВЕРОМ, сморю, ссылки рассматриваю, проблемы отмечаю... ИТОГ подвожу и ВЫВОДЫ делаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.