Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2007, 19:44  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
А вот купить такой же Белвест, но новый не могу :smile_doh:

Не можешь
пАтАмуШТА: а) денех нет и на Белвест
б) имидж миллионЭра уже не позволяет это носить
в) Белвест кончился ... : :?:

Может тАдА новую ШНиву купить?
Или японца, чтоб было с чем сравнивать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2007, 21:58  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

SBaykov писал(а):

Может тАдА новую ШНиву купить?
Или японца, чтоб было с чем сравнивать? :

Новая шнива мне не нужна, меня моя старая устраивает. А так, приходится мучаться с хондой :
Изображение

ЗЫ: новую шниву не куплю. Извините, ребята, но это перебор. Всем хороша машинка, но на текущий момент уже не для меня. Мы с женой уже договорились - шниву меняем на что-то типа паджеры/хаммера/крузера, на крайняк на Наварру : А пока ездим на шниве.

ЗЫЫ: сегодня искал замену Белвесту. Ей-богу ничего не нашел нормального. :smile_doh:

ЗЫЫЫ: и вы знаете, что самое обидное, после хонды все ж тяжело садиться на шниву в городе :smile_doh: Гудит, проклятая. Езжу я без музыки обычно, поэтому все шумы слышны очень хорошо. Т.е. когда я еду за город по грунтовке, то шум меня не напрягает - я знаю ради чего я сел на шниву. Грунтовка, разбитый асфальт - это класс. А вот просто так по городу - увы, медленная, шумная. На хонде катишься - движка не слышно, только шины шуршат, а шнива - слышно как она ЕДЕТ! Вот. Но зимой все равно на ней буду ездить. Хонду - в отстойник поставлю, ибо клиренс в 12см и катки 225/45/17 - не для зимы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2007, 20:12  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
ЗЫЫЫ: и вы знаете, что самое обидное, после хонды все ж тяжело садиться на шниву в городе Гудит, проклятая. Езжу я без музыки обычно, поэтому все шумы слышны очень хорошо. Т.е. когда я еду за город по грунтовке, то шум меня не напрягает - я знаю ради чего я сел на шниву. Грунтовка, разбитый асфальт - это класс. А вот просто так по городу - увы, медленная, шумная. На хонде катишься - движка не слышно, только шины шуршат, а шнива - слышно как она ЕДЕТ! Вот. Но зимой все равно на ней буду ездить. Хонду - в отстойник поставлю, ибо клиренс в 12см и катки 225/45/17 - не для зимы.

я конечно все понимаю, но нафига хаммер в Москве с одной стороны, и нафига такая низкая хонда с другой стороны :smile_nod:
Лично меня никакие шумы не беспокоят, в Ниве есть все и по габаритам в самый раз.
Хотя, наверное, поверю, что в хонде и других комфортнее чем в шниве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2007, 21:36  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

SaSa писал(а):
я конечно все понимаю, но нафига хаммер в Москве с одной стороны, и нафига такая низкая хонда с другой стороны :smile_nod:
Лично меня никакие шумы не беспокоят, в Ниве есть все и по габаритам в самый раз.

Низкая хонда летом очень неплохо ездит :smile_nod: На шниве летом я никогда особенно не жаждал кататься, поэтому-то и легко согласился на хонду, которую планирую использовать исключительно летом.

Шнивские шумы меня тоже не беспокоит - ко всему привыкаешь, но как ни крути, она значительно более шумная, а главное - она нифига не едет. Летом это заметно, а зимой уже не очень :smile_nod:

А хаммер - это скорее абстрактная мечта, чем какой-то разумный выбор. Цена/качество там на уровне шнивы :smile_nod: Только что харизма, но за нее платить - это надо иметь очень много денег. Могу я помечтать, блин? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 19:52  
Резидент
Резидент

30
  •  173
  • 57

•  10 янв 2006, 09:52

Не, ну это просто....
Короче, решил проверить МПС сегодня - снег, метель - что еще для внедорожника надо?
Но если на Шниве я себя в такую погоду чуствовал, как рыба в воде, то на МПС....
Не буду оскорблять ее, но самое мягкое, что пришло в голову, был, как корова на льду. При старте зад заносит, при резвом перестроении ведет, при крутом повороте, на котором на Шниве-Ниве я даже не задумывался, пришлось авто ловить. Все время катался на штатной резине, что производитель поставил, на том и езжу. А тут....

Завтра расконсервирую Шниву, и хай меня японцы пытаются на дороге "сделать". К хорошему быстро привыкаешь, отвыкать не хочется.
Я хочу ездить так, как мне нравится в ЛЮБУЮ погоду. И при этом быть безопасным для других. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 20:44  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

dima_a писал(а):
Завтра расконсервирую Шниву,

Хм... У меня хонда уже вторую неделю в гараже пылится. Теперь до весны, я думаю.
А на шниве сейчас в самый раз ездить - парковаться удобно, а гонки со светофоров устраивать не сезон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 20:58  
Резидент
Резидент

30
  •  173
  • 57

Needle, Шнива пишется с БОЛЬШОЙ буковки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 20:59  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

неее я с фокуса с удовольствием на ШНиву сажусь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 21:03  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

dima_a писал(а):
Needle, Шнива пишется с БОЛЬШОЙ буковки :smile_nod:

а хонда с маленькой? :smile_nod:

Мне лень на шифт давить, я уже пивка выпил и теперь балдею :smile_cool: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 21:06  
Резидент
Резидент

30
  •  173
  • 57

Needle, хонда с маленькой- не заслужила еще, ИМХО. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.