собственно вопрос таков: после 3 лет владения Шнивой встал вопрос о ее замене. Ничего плохого про Шниву не скажу, на ходу не валится, ехать приятно, но для семьи подходит только в качестве единственного универсального авто. Поскольку я могу себе позволить 2 авто: недорогую б/у иномарку и УАЗ, то и возникает вопрос - а ЧТО?
Вездеходность Шнивы при поездках на рыбалку/за грибами заменена приобретением буханки, благо в нашей деревне я ее страховать/ТО проходить не буду, только дорожный налог, который вроде обещали снизить.
чем заменить Шниводвижуху по асфальту?
Приятель после Акцента пересел на Ниссан Ноут - балдеет, в т.ч. и от экономичности по городу по сравнию с Акцентом, а со Шнивой и ставить нечего.
хочу спросить владельцев оной вражеской техники марки "Ниссан Ноут" о всяческих проблемах подержанных авто с пробегом под 70-80ткм, поскольку с кредитом на приобретение нового связываться не хочу, а к сумме, вырученной за Шниву, могу прибавить не более сотки. Т.е. бюджет максимум 350-360тр.
Если это проблемное авто, то посоветуйте что-нибудь подобное на тему: небольшой расход, относительно большой багажник, салон-трансформер. Использоваться будет для марш-бросков на юга + Владимир-Иваново ежемесячно. Для поездок на работу у меня Ока есть