Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 23:36  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):

Изображение

ой, какой стал модный компутер... : : :
хорошо, что в этом тойота верна себе !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 23:50  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Cherry, на капоте сколы до железа. слабый намёк на голубую грунтовку под краской. В задних стопорях слазит хром. Фотку добавлю на предыдущей странице "для кучи".
У нас пока особо не ржавеет, вторая зима пойдет только. Но солью любят посыпать в нашем славном городе, так что ржа не за горами.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:39  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

бодрый вечер!хочется поделиться новыми впечатлениями о новом авто!
Давчеа купили нового НОВОГО Прадо!
В стране ацкий кризис, весной очередь на Прадо в автосалонах была на три месяца, сейчас же ..ПОЛ ГОДА!!! мы умудрились взять машину очень быстро, за неделю, кто ищет тот находит :
Купили в дутом кузове, как у 200-го. На фото справа
Изображение
Хотелось бы провести сравнение с предыдущй моделью Прадо, у которой дебильные фары как у теленка, которого ударили по голове :smile_nod:

Что же нового в новом праде?
1. Новая панель.наконец-то... но честно говоря перемудрили, такое впечатление что воткнули кубик сквозь торпедо. Огроменные центральные дефлекторы в самом верху вообще не по теме, дисплей парковки маловат, но камера прикольно показывает, сама находится над рамкой номера. Остальные все значки очень мелкие у климат-контроля и магнитолы. Магнитола вообще в самом низу. Очень хочется махнуть магнитолу и дефлекторы местами.
2. Печка работает офигенно! гораздо круче чем в предыдущем! Практически сразу после запуска в салоне становится тепло.
3. Заводской ксенон!!! -офигенный свет!
Прикольно закрываются двери, надо выйти из машины и шаркнуть по сенсорам на ручке двери. Открывать не надо вообще :smile_nod: подошёл - дёрнул за ручку :smile_nod:
4. Управляемость! на голову выше чем у предыдущего! такое впечатление, что подвеска стала более короткоходной, руль не такой невнятный, вроде как чуть острее. Дорогу держит гораздо лучше, но тут возможно из-за резины, на новом стоит Хакка-7, на предыдущем Хакка 5. НО всё же крены на порядок меньше, абс не так стрекочет как на предыдущем, вобщем, рестайл не только снаружи, но и внутри всех важных систем. Пока средний расход по бортовому БК 24л

Больше добавить нечего, какая комплектация не знаю, какой двигатель тоже не знаю, пол дня ездил, впечатления ОЧЕНЬ приятные.
ах, да... шумоизоляция что-то никакая... впечатление что хуже чем на предыдущем :smile_doh:

Руль стал недобным. Пластиковая вставка на руле имеет очень большой переход, получается ступенька снизу, при активной рулёжке, как-то неудачно цепляешься за стык
Изображение Изображение

Камера заднего вида. Вроде высоко, да и в нише... над багажником огромное антикрыло.. но это не спасет её от грязи

Изображение

Убиваю иллюзии о расходе, особенно в городе. Указатель бака справа внизу. Бак почти полный. Остаток топлива примерно..18+18+18+6=62л

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

ап! фотки воткнул и буквы

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 14:40  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

3Dfx_TriDDDek, а в раздатке торсен 40/60, как на 200-тке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:00  

Да прадо - ни то ни се. Надо было брать лексус 570. Ну в крайнем случае крузак 200. Прадо же он в Америке стоит 25 штук баксовю Вы чего хотите за такие бабки?
Реально пприятная машина из недорогих это тойот - это елка. Все ее берут.
Елка реально просторная и мощная и удобная. Стоит правда уже 40 штук. http://www.toyota.com/sequoia/
Но так как под нее дают беспроцентный кредит сейчас в Оклахоме и нулевой взнос то можно прийти сесть и уехать. И кататься себе. Тут знакомый каменщик со стройки на прошлой неделе себе взял такую. Будет правда теперь отчислять 100 баксов в месяц с зряплаты 5 тысяч баксов. Но это меньше чем блин за бензин. Я вот тоже думаю взять что - Секвою или все-таки инфинити QХю Она вроде стоит 58 тысяч но зато если ты выплатил там 10 тую часть кредита тебе начинают сбрасывать остаток и выходит тоже в районе 40-ка.

Думаю все-таки елку возьму. Ну чтобы не выпендриваться. Все стройка ездит на тойонта -секвоя а я один буду на инфините. Мужики не поймут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:15  

PS Хотя может 3Dfx_TriDDDek у Вас там права ребенок получил и Вы ему решили подарить первую машину. Тогда правильно. Пусть сначала научится ездить на дешевом Прадо, после школы поработает и тогда сам уже сеебе возьмет нормальную машину.
А то что бензин жрет - так это очень просто решается - Вы заправляйтесь на одной заправке. Тогда у Вас будут скидки. Я вот заправляюсь и мне скидку делают - бензин выходит по 9 рублей литр в пересчете на рубли с долларов. Ну и замена масла там бесплатная мойка машины кофе с бутерами бесплатно пока машину заправлают. Это конечно ограничивает меня но нельзя же все и сразу. Обещали привозить с марта бензин ко мне домой с заправки и заправлять машину на дому.
Но до этой услуге мне не хватает 2 месяцев как раз постоянных закупок (3 месяца набрал еще два надо для домашней заправки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:23  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

altagura, кончай типа нести пожалуйста никому не нужный бред в темах... : :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:25  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

60 лет круизерам - c юбилеем нас !
http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560965640/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:34  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 42

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

altagura писал(а):
Да прадо - ни то ни се. Надо было брать лексус 570. Ну в крайнем случае крузак 200. Прадо же он в Америке стоит 25 штук баксовю Вы чего хотите за такие бабки?
Реально пприятная машина из недорогих это тойот - это елка. Все ее берут.
Елка реально просторная и мощная и удобная. Стоит правда уже 40 штук. http://www.toyota.com/sequoia/
Но так как под нее дают беспроцентный кредит сейчас в Оклахоме и нулевой взнос то можно прийти сесть и уехать. И кататься себе. Тут знакомый каменщик со стройки на прошлой неделе себе взял такую. Будет правда теперь отчислять 100 баксов в месяц с зряплаты 5 тысяч баксов. Но это меньше чем блин за бензин. Я вот тоже думаю взять что - Секвою или все-таки инфинити QХю Она вроде стоит 58 тысяч но зато если ты выплатил там 10 тую часть кредита тебе начинают сбрасывать остаток и выходит тоже в районе 40-ка.

Думаю все-таки елку возьму. Ну чтобы не выпендриваться. Все стройка ездит на тойонта -секвоя а я один буду на инфините. Мужики не поймут.

Гелик бери, на стройке самое то

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.