Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 21:47  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
agran220, Magnum, каталси на такой, но тут есть вопрос, а для чего нужен авто!?!?
Йети по грязи вообще ни как, если не ездить охоты-рыбалки-грибы, то может быть прокатит, но в целом впечатления двоякие! По вместимости, гораздо хуже современных универсалов...
Лично мое мнение, наверное взял бы что то слегка Б/У за эти деньги! Но прошу не обижатьсо, каждому своё! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 14:51  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

SHEWIK, я покупал ШНиву по двум причинам. Первая нерациональная - нравиться. Вторая рациональная - для преодоления последнего километра до дачи и общая разбитость дорог. Прошло три года и 60000тык. До дачи сделали бетонку, общая разбитость медленно но верно уменьшается. Пробки зато стали просто невыносимы. Захотел машину с автоматом, полным приводом и более приятными ездовыми характеристиками. Так как большую часть времени езжу один, размер багажника на выбор не повлиял. Б/У авто того уровня который мне интересен, пока не по карману. Из нескольких одноклассников выбрал Ети. Тестил его после дизельного Тиги. При общих плюшках цена меньше, а едет, как мне показалось, лучше. Тигуан не понравился из за исполнения бампера и двери багажника, я человек не особо аккуратный. Ушатаю всю красоту за полгода. Етик в этом плане по практичнее, но и продать через три года его будет посложнее. Для большей части- понты все. По проходимости: там где мне надо проехать, грязи нет или мало. Надеюсь букоф не много :smile_bigsmile: . Вроде ответил на все?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 18:09  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

agran220, Ну я ж написал выше, что каждому своё! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 18:29  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  Cочи,Адлер

SHEWIK, да я не обижаюсь, мотивировал так-сказать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 18:48  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  Cочи,Адлер

Получил и я наконец то Етика. Вчера забрал из салона и поставил на учет. Прокатиться пока удалось только по хорошему и плохому асфальту. Сплошной позитиф :smile_bigsmile: по всему, кроме подвески. Может из за 17х дисков и резины. Каждая трещинка чувствуется, как будто вместо стоек деревянные чурки. После Шнивы тяжко, хотя у меня стояли KONI . На хороших ямках что то сзади побухивает, как будто хода отбоя не хватает. Поставлю зимнюю резину на 16, посмотрю че и как. Придется переучиваться ездить похоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 21:37  
Старожил
Старожил

430
  •  1391
  • 52

•  27 ноя 2007, 13:55

•  Санкт-Петербург

agran220, Поздравляю!!! С приобритением.
А переучиваться думаю не нужно, немного привычки и вперед )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 14:32  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  Cочи,Адлер

Magnum, спасибо :smile_nod: левая нога в первый день все пыталась помочь, на следующий день видимо смирилась. Сейчас уже опыта набрался, триста км позади. Давление в шинах убавил до нормы, машинка помягче поехала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 21:02  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  Cочи,Адлер

Всех с Новым Годом :smile_bigsmile: . А по теме позади 2500км и месяц владения Етиком. Помял чутка левое крыло. Включил драйв, а двигаться собирался задним ходом, башку тож в зад повернул. Колеса как вывернул до упора влево, для парковки, так и стартанул : в дерево. Водятел с двадцатилетним безаварийным стажем : Стыдоба. Проверил отчасти внедорожные качества. Отчасти, потому что все таки ездил по дорогам, правда для Нив и Узиков. Проехал везде, где хотел. Ходов подвески не хватает категорически, но но машину это не останавливает, лезет по обледенелым камням как хороший альпинист, даже удивился. А спуск понравился еще больше, как блокировались колеса в зависимости от сцепления с дорогой. Педаль тормоза вообще не трогал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:16  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Сегодня пощупал,посидел. В салоне ничего особенного. Серенько,скучненько, но вполне просторно.
Багажник изнутри больше чем снаружи.

Очень понравился металл кузовщины. Постучал-глухой звук,не гремит. Толстый металл.

Короче,впечатления положительные. Крепко сбит! Корейцы, реношки,китайцы на его фоне имеют жиденькое железо,гремят как консервные банки.
Я бы взял! А не хватит денег-взял бы... Фабию.
Шкода сделана добротно! :smile_nod:
Странно,что этот бренд не сильно распиарен.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 20:22  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  Cочи,Адлер

3Dfx_TriDDDek, надо было прокатиться. Для меня именно это стало определяющим. Чисто за компанию прокатился три года назад и подсел. Этакий волк в овечьей шкурке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.    След.