лично мне больше нравится, когда сначала происходит программируемая деформация другого кузова, а уж только потом деформация рамы и т.д.. Всё равно что-то будет деформироваться, так пусть это будет другая машина

восcтанавливать дешевле

Да кстати, какой процент вероятности встречи Тахи с Патрулём? :
Цитата:
Так что рама нужна только на бездорожье, на трассе она только ухудшает управляемость.
мосты тоже ухудшают, но у них есть большое преимущество - обслуживать проще. нет сраных пыльников и приводов

Цитата:
Отвечу: я путешествовать люблю по стране очень, соответственно, по трассе много езжу, и скажу тебе не скрывая - 8 цилиндров на трассе - это очень хорошо!
Цитата:
Спорим, что я легко порву твои 8 цилиндров на старте на обычной легковушке с 4 цилиндрами и 2 литрами мотора? Да на той же шкоде-октавии.
Всё таки убеждаюсь что ты плохо читаешь, говорили про обгон на трассе, а не старт с места, ты попробуй на октавии со 140 и с полным салоном (5 человек) ускорится в режиме педаль в пол. Тахо делает эту процедуру очень легко. Для старта есть другие машины, например называется Комаро :P а АудиR8 - рвёт Шкоду Октавию со старта в клочья, секунд через 20 Шкоду даже в зеркалах заднего вида не видать
Троль ты - а не оппонент
Если б шло сравнение однокласников Тахи, которым относятся например Кадилак Эскалейд, Ниссан-Патруль, GMC Yukon и им подобные - тогда это был бы предметный разговор, а сравнение с Паджериком, Октавией, Шнивой, причем по отдельно взятым критериям, а не в совокупности всей машины - троллизм в натуральной форме