Такого вот быть не должно:
Факт, не должно! По этому и отзывают автомобили произведённые за год (прикинь ЗА ГОД)! Ты что ни будь подобное на ЖМАвтоваз, за 16 лет, видел!? Что-то ЖМАвтоваз не торопился свои, явные косяки исправлять, да и Автоваз не будет! Слепили новую морду и жопу и всё, остальное как было - так и осталось.
А еще, по моему, не должно быть такого, чтобы 2/3 тем на форуме было посвящено тому как: доделать; переделать; исправить; довести до ума... А ещё не должно быть такого, что когда ты к дилеру на новом шевике приезжаешь с проблемой, что его трясёт, а тебе говорят: - конструктивная особенность. Или фары потеют - пипец как, а тебе начинают авто курочить рукожопые "мастера"! И расширительные бачки не должны на новых машинах лопаться, не думаю, что ещё на каком либо автомобильном форуме существует тема: Как подрезать пружину клапана крышки бачка!
Вот такого - точно быть не должно!
На Хавале 12000 пробега, всё работает, был косяк с рулевой рейкой (это тоже не единичный случай, странно что интернет по этому поводу КАРАУЛ не кричит), дилер устраняет по гарантии, причём сам интересуется: - рулевая не стучит? У нас рекомендация от завода, при обращении исправить.
При прохождении ТО, бесплатно моют автомобиль (включая моторный отсек и коврики в салоне), я такого вообще не видел ни у кого!
Не знаю, парни. Если честно, меня всё полностью устраивает!