Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 05:14  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Papa Hemi, верно. Кстати, Роуд Партнер всего 490 т.р. вчера видел, а машина то больше Шнивы! Правда дизайн спорный, хлеще БЕШНГ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 08:50  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Моя из первой партии,коробку поменяли 18000назад.Ну гремит у людей домкрат в крыле,у меня подкатной и лежит в багажнике плотно.Все на машине работает,дилер нормальный.Я не жалею в смене авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 08:56  
Резидент
Резидент

110
  •  293
  • 46
  •   0

•  04 дек 2006, 17:32

•  Набережные Челны

я считаю любаю машина лотерея

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 11:01  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Чет вот тож призадумался на тему Тагера... С субботу сходил, посидел в нем.
Манагер салона грил, что на ТагерТ2 стали ставить японскую КПП (какую именно сказать затруднился). Однак вродь как тагазовская была. Кто нидь могет прокомментировать?

А так, при визуальном осмотре, авто в целом понравился. По эстету: внутрях и снаружи - мужик, никакой лишней косметики. Апосля рестайла ШНивы это начинаешь замечать адназначна. Сиденья задние пральна складываются вместе с нижними подушками, багажник квадратный - зачот. Расклад сидений по багажнику тоже зачот. Доступ к элементам управления для меня удобный, сопла возд.заслонок адекватные, подлокотник с закрывающимся боксом -зачот, цвет салона не маркий и пр.
Но вот то, что т/бак под брюхом - как-то стремно :smile_nod: Пеньки вероятно будут противопоказаны, да и грязь туда должна лететь.

Вот не совсем понял про понижайку. Со слов манагера она включается автоматически через вискомуфту... Т.е получается две вискомуфты: одна в мосту, и одна в КПП?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 11:25  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

Анатолич писал(а):
Чет вот тож призадумался на тему Тагера... С субботу сходил, посидел в нем.
Манагер салона грил, что на ТагерТ2 стали ставить японскую КПП (какую именно сказать затруднился). Однак вродь как тагазовская была. Кто нидь могет прокомментировать?

А так, при визуальном осмотре, авто в целом понравился. По эстету: внутрях и снаружи - мужик, никакой лишней косметики. Апосля рестайла ШНивы это начинаешь замечать адназначна. Сиденья задние пральна складываются вместе с нижними подушками, багажник квадратный - зачот. Расклад сидений по багажнику тоже зачот. Доступ к элементам управления для меня удобный, сопла возд.заслонок адекватные, подлокотник с закрывающимся боксом -зачот, цвет салона не маркий и пр.
Но вот то, что т/бак под брюхом - как-то стремно :smile_nod: Пеньки вероятно будут противопоказаны, да и грязь туда должна лететь.

Вот не совсем понял про понижайку. Со слов манагера она включается автоматически через вискомуфту... Т.е получается две вискомуфты: одна в мосту, и одна в КПП?

Вот еще одно доказательство, что с дилерами у Тагаза не везде хорошо. :-)
Про японокоробку - бред. Испугавшись поломок сделанной в Корее (а скорее всего в Китае) МКП Тагаз перенес заказ на коробки в Японию? Круто!... но неправда.
Бак под брюхом не так страшно. Он пластиковый с железной защитой. Некоторые эту защиту меняют на самопальную потолще. И грязь и камешки могут быть. Чистить регулярно надо. Чтобы камешки между защитой и баком не протерли бак.
Надо просто помнить про бак слева и "хулиганить" правой стороной.

С понижайкой и вискомуфтой так как и с Японокоробкой. Ну где вы видели Автоматически включаемую понижайку? Манагер все, что мог перепутал. Даже передок и то не автоматически подключается, а по желанию. И слава богу. Вискомуфты там нет ни одной! Иначе какой может быть "проходимец" с греющимися вискомуфтами...
Вместо общения с такими манагерами, почитайте лучше форум корандоводов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 11:53  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Цитата:
почитайте лучше форум корандоводов

Почитываю ессно. Но все разом не охватить, потому и спрашиваю здесь, а не там.
А что за диференциал повышенного трения упоминается в комплектации Т2 вот тут: http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_sh ... /index.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 12:46  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

Анатолич писал(а):
Цитата:
почитайте лучше форум корандоводов

Почитываю ессно. Но все разом не охватить, потому и спрашиваю здесь, а не там.
А что за диференциал повышенного трения упоминается в комплектации Т2 вот тут: http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_sh ... /index.htm

Есть такой девайс. Помогает притормозить буксующее колесо на оборотах свыше 3 500. Так по крайней мере народ решил после многомесячного обсуждения как ЭТО работает и как это проверить. Тоже есть отдельная тема на форуме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 15:23  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Анатолич, бегите от такого МАНАГЕРА.Про коробку-полный бред.Долго думали что сама коробка ,как и все узлы корейская.Но на ней красуется знак ТАГАЗА.И намудрил сам тагаз с синхронами,а нам байку расказывали о браке корейцев.Но сейчас все решили,и коробки идут хорошие.
-диференциал повышенного трения стоит в заднем мосту.На песке проверял,ехал на заднем приводе и как только начинает одно колесо буксовать,включается второе и машина едет.Сказать что грязь скапливается на баке,я не могу.Был случай у меня,котенок залез на него и минут 40ездил с ним. Вот такой там зазор.Машина очень бюджетно лифтуется.Будут вопросы, всегда отвечу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 15:27  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Papa Hemi, пасиб :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 15:35  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Юрий255182, Миль пардон, а как это бюджетно? Я так понимаю ,что много ездить на полном приводе на ней противопоказано? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.