Director писал(а):
Станислав, а чего прогрессор? Первая моя машина была ушастый запорожец. И тоже нравилась. : Так что, я всю жизнь должен на нем ездить? Повзрослел, купил другую, третью, .... Не факт, что до смерти буду ездить на Ховере. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. (с)
Просто и Запор, и Ховер - неочевидные пути эволюции. Нужны люди, которые открывают всем прочим глаза на то, что этим "всем прочим", в силу зашоренности, кажется неправильным. Так вот эти люди и есть - "ПРОГРЕССОРЫ". Степень иронии зависит от того, чем закончатся ваши эксперименты.
П.С. На днях был в автоцентре "Москва" и посидел в китайском автомобиле марки JAC REIN, который суть Санта Фе 1, он же Классик, он же ТагАз. Вот если бы ко мне подошли "серьёзные" люди и предложили принять решение немедленно, я бы принял его в пользу "кетайса". У него тонирована задняя полусфера, люк в крыше (нахер не нужен, но не мешает), заводская музыка, тёмный салон (на Тагазе светлый и маркий), зад немного переделан и менее уродлив, перед немного тоже переделан, но примерно также уродлив, как и оригинал. Техническая начинка якобы без изменений. Вот по ощущениям, ТагАз хуже. Рационально, ТагАз - более правильный выбор, учитыва цену "кетайса" в 675 тыр. Если китайцы (или российские продавцы) предложат реальную гарантию и чуть более адекватную цену - ТагАзу будет тяжко. Ведь это не китайская выдумка, а реальная (и, как я понял, лицензионная) копия Санта Фе.
Если будет АКПП и дизель - (а полный привод на Санте хоть и странный, но ПОЛНЫЙ) - будет чем утешиться бывшему Шниваводу :P .