Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 21:27  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Al64, Эк тебя задело то. Я так полагаю, ты к посвященным не относишься. Видимо, с поиском то же не дружишь, поэтому значение научного термина - ШНГАМНО, тебе не знаком. Проходите мимо сударь, здесь не про Шниву GLC : . Вы все перепутали. А существуют еще такие опции, как поиск по автору. Если тебе, вдруг, захочется им воспользоваться по моему нику и по разделу в котором ты флудишь, то ты увидишь те автомобили, которые у меня были за период с моей регистрации по сегодняшнее время. : Поверь, у меня было много машин и до этого. Были среди них и ренухи, и пежо - поэтому к французам отношусь нормально. Есть свои примочки - например ручник на передние колеса, но это франция :smile_bigsmile: . Дастера у меня не было, я на нем не езил - сказать нечего, поэтому и не говорю. А вот Шнивы были, в клубе я давно, на рестайлинговых довелось покататься. Поверь, плюсы и минусы этой машины знаю. :smile_cool:
PS Кардинальных улучшений по сравнению с моей первой Шнивкой, оправдывающих ее сегодняшнюю стоимость не увидел-прости :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 21:42  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 06:35  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Valerikson,
дык о том же и речь, что авто не за два ляма, а туда же, приглашают на исправление косяков. А то народ зашугал с гарантией, вроде кривая. Да не, всё как у всех нормальных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 17:40  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Ну да, когда давно у пары Ш-Нив турецкие гранаты порвало - вони было... а тут - опля, как всё чики-чики!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 23:03  
Новичок
Новичок

5
  •  8

•  30 мар 2012, 09:54

•  Саранск

У моей знакомой на х6 бензонасос полетел! Пробег был 40000 и 3 с не большим года в эксплуатации авто, тоесть гарантии нету! Приехала к офицалам, а ей говорят-это такая детская болезнь у них, обычно в гарнтийный срок всем меняют(а она ездит мало)) Вот вам и мягкий пластик на передней панели)))) любое авто в конечном итоге поповозка! Для кого по асфальту, для кого то по говнам! А для кого то машина еще и понты, кому то статус не позволяет ездить на машинах с твердым пластиком...хотя есть и объективные причины покупки дорогой машины! О чем вы все спор ведете так и не пойму :?: подождите немного,очередь будет меньше, цена будет заявленной! Справляется дастер с функцией своей, как и шнива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 00:23  
Резидент
Резидент

300
  •  937
  • 48

•  06 июн 2008, 20:01

•  Рязань

XJ, сегодня видел как на стоянку супермаркета подъехал сабж. что бросилось в глаза сзади - бачок выхлопной системы и труба были откровенно-жестоко-ржавого светло-коричневого цвета, на фоне-то чёрного цвета кузова. У тебя как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 06:12  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1654
  • 51

•  48 rus

ДимаК,
а у меня на всех машинах выпуск одного цвета, обгорело-ржавого. А ещё барабаны задние тоже зацветут. На Ноуте за 3 года поржавели, и тут поржавеют. Не пугает, потому как знаю, чего в данном случае ожидать. Вот если отвалится, от это будет проблема :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 13:10  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

XJ, Ну все не могу больше : А почему на Дустере, за 700 тыков в максималке, выхлопная система не из жаропрочной нержавейки, а? : :smile_bigsmile: Эт ты виноват, на Шниве, иш, блястит!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 14:00  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1654
  • 51

•  48 rus

VadimSPb,
веришь-нет, мне пофиг : У меня и на ШН в 2005 году, когда купил, не сияла выхлопная. Любая нержавейка, будь она хоть трижды огнеупорная, ближе к 100 тык. покоричневеет. Вот ещё этим мне не хватало мозг забить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 17:10  
Резидент
Резидент

300
  •  937
  • 48

•  06 июн 2008, 20:01

•  Рязань

XJ писал(а):
ДимаК,
а у меня на всех машинах выпуск одного цвета, обгорело-ржавого. А ещё барабаны задние тоже зацветут. На Ноуте за 3 года поржавели, и тут поржавеют. Не пугает, потому как знаю, чего в данном случае ожидать. Вот если отвалится, от это будет проблема :

это да, ржавое и пофиг, просто настораживает не прогниёт ли раньше времени, на тормозных барабанах-то мяса много.

п.с. я когда машину мОю, предпочитаю колёсную резину не мыть. и брызговики. иногда делают замечание. ))

VadimSPb писал(а):
XJ, Ну все не могу больше : А почему на Дустере, за 700 тыков в максималке, выхлопная система не из жаропрочной нержавейки, а? : :smile_bigsmile: Эт ты виноват, на Шниве, иш, блястит!!! :smile_bigsmile:

Как выяснилось, на шниве тоже не из нержавейки. Снвружи не ржавое совсем, но изнутри проело. Труба (!) отломилась в месте соединения с задним бачком, так истончилась. Хорошо там сцепное устройство (фаркоп) и оно не дало упасть этому бачку на асфальт на ходу. :smile_nod: Что интересно, просто стало громче бухтеть ( а так "секло" там), никакого рёва, в тот день ездил.

п.с. 6 лет трубе. заднюю часть поменяли на 4,5. Кстати, когда меняли задний бачёк, старый в том месте был прихвачен сваркой (на заводе) к этой трубе (там где хомут).
п.п.с. Млжет сейчас и из нержавейки ставят... (ести чё)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.