извините, что влезаю в разговор:smile_nod:
позавчера пробило прокладку, прокладке год. на шниве. причем пробило сразу после возвращения из большого путешествия, точнее, сперва клинануло термостат, а пока сотку домой тошнил - успело пробить прокладку. с ужасом представляю, что было бы, если бы все это случилось за 2000 км от дома... короче, разуверился и разочаровался я в отечественном автопроме, подставлять меня шнивка стала все чаще и чаще, боюсь, следующим этапом будет возвращение на эвакуаторе с Кольского или что-то типа того.
ищу замену Шниве, размером чуть побольше, проходимостью примерно такой же. автотуризм, с редкими грязями и большим количеством просто плохих дорог. ну и плюс каждодневное жоповозное применение.
лопатил инет и был опечален - какие-то 10-15-20 лет назад иноджипов подобного класса делали вагон и маленькую тележку, сейчас таких практически нет. собственно, если откинуть монстроидальных американцев и дорогие для меня крузаки, то остается только корея, причем хундай и киа уже давно устранились от подобных авто. ссангйонг пока делает.
к корейцам испытываю самые хорошие чувства, дизайн, правда, специфический. у отца спортяга 2.0МТ (2010, последняя из необмылка), у брата сорента (одна из 800 штук ижевского довыпуска 2011 года) дизель автомат - обе машины безпроблемные абсолютно.
расскажите мне кратко о разнице между кайроном, рекстоном и актионом, а то чот толком ничего не найти, или не там ищу.
нужна рама (чтобы было к чему лебедку прикрутить без лонжеронных извращений), сзади мост, дизель и ручка. размеры - чем ближе к шниве, тем лучше. ну и чтобы присутствовала возможность поставить резину (КМ2) на дюйм-другой побольше, чтобы внедорожные качества поднять без ущерба дорожным.
|