Дистанционный запуск-зло. А особливо для дизеля (у тебя же дизель?). Мотор не греется на холостом ходе, и дымит зазря с определенной периодичностью у тебя и соседей под окнами, а ты этим дышишь, особенно в безветренную погоду во дворе-колодце....
Это если ты конечно собираешься его использовать в режиме запуска по таймеру. Если же просто запустить перед выходом то хрен бы с ним, пусть будет. Но опять же, это если ты готов своими руками создать дырку в системе безопасности своего авто...
А так то для дизеля рулит вебасто!!!
У меня бензин, 2.4, хочу минут за 10 до выхода запускать. У меня не двор-коллодец, а наоборот, недалеко залив, ветер дует постоянно... На фоне свежепостроенного ЗСД (это такая хрень, типа МКАД, кто не в курсе) никто не заметит разницы...
По поводу дырки, так чтобы все были в курсе... В киа не дырка, а блин дырища с рождения. Просто она нафиг никому не нужна, хотя говорят, что киа рио улетают только в путь... Современные сигналки тупо подключаются к кэновской шине и сами ломают эту хилую защиту (точнее ее ломают при рождении сигналки, сигналка при установке уже знает как пролезть куда нужно)... Никаких меток оставлять в салоне не нужно, очень удобно...
Попогрев сломался что ли?

Не, задолбался зимой снег счищать. Попогрев и подогрев руля это тема... Но снег и лед это зло... Нужно сделать себе подарок осенью... Спорта мне в спортзале хватает.