Когда товарищ, владеющий Кайроном, взятым новым за 1 млн (на тот момент Кайрону было полгода) узнал что я хочу Шеви брать, сказал "нафига тебе эта...будешь лежать под ней...у меня друг/сват/брат взял и охреневает...Возьми лучше 3-х летний Кайрон, у меня сотрудник взял за поллимона!" Я еще спросил его: а чего такой дисконт за 3 года? Он мне: да типа машина без лишних понтов, сама по себе недорогая, шарик-марик... Ладно,я спокойно еду Ниву заказывать, он меня подвозит с женой своей и науськивают: ты ж подарки проси, скидки! Нам к кайрону подарили...и перечисляет кучу всякого типа шины, музон, сигналка...Когда узнал что мне подарили коврик сказали что я лох.Ладно. прошла неделя - у товарища бампер передний расколот и все что с ним смежно-подкрылок, еще там пластик какой-то. Говорит: не понимаю вроде слегонца сугроб во дворе задел(мороз был), а оно всё треснуло как одна деталь...Ладно, получаю Ниву, катаюсь.Встречает меня: спрашивает ехидно-ну как, шумит?Я ему - ну шумит к счастью(типа пердю значит существую).ладно . Встречаю в конце апреля его, он (уже без ехидства): как машина? я-нормуль. Он:а я до 1 мая без колес. Коробень-автомат накрылся. Цена 250 т.к. Хорошо что по гарантии. ты представляшь, говорит, цена КПП четверть машины. Я ему: и движок три четверти, а остальное подарок от фирмы. Наверно он догнал почему 3-летка поллимона стоит.
_________________ ШНива GLC, 2013 - продана с сожалением в марте 2022. Нива 2121, 1989 - сберегла многих...
|