710 тыр - металик плюс доставка "с рыбным обозом"
Про первые впечатления (Долее все ИМХО). Едет хорошо. Двигатель есть

. Динамика на уровне ФФ1 1,8, только переключатся часто приходится - как в компьютерную игру играешь. При при неспешной езде все нормально.
Подвеска не такая плотная как у нивы, но достаточно комфортная. Нива именно глотает большие неровности и ямки, а дустер немного подпрыгивает как мячик. Хотя у моей шнивы на момент продажи уже 85000 было и в подвеске только шаровые менялись, а дустер еще реально в солидоле (вчера при очередном ознакомительном осмотре о днище какой то фигней испачкался

). На служебных РШНивах катался только в качестве пассажира, но в принципе по комфорту паритет, машины очень похожи.
Дустер после шнивы кажется немного игрушечным. Но жене немного тяжело было шниву водить: педали-передачи-задумчивость. Дустером она довольна. Руль крутится очень легко, передачи включаются еще легче. Сцепление после ШНивы невесомое. В общем напоминает Рено символ.
Далее напишу что не понравилось
Зеркала - очень куцие и портят ощущение большого авто. Я в зеркалах только опухшие бока и вижу. Эти "бедра" и зеркала не очень помогают с первого раза в гараж заехать. Машину прямо, по зеркалам пока не могу поставить, приходится елозить туда сюда. Причем чтобы на ШНиве заехать мне приходилось одно зеркало складывать (иначе с каждой стороны по 1 см оставалось - х... поймаешь), но всегда прямо ставил. Причем у меня с женой разница в росте 18 см, но до этого при пересаживании из машины в машину мы поправли только салонное зеркало, боковые не трогали. Но в Дустере ей и мне приходится под себя боковые зеркала настраивать, КАЖДЫЙ РАЗ

.
Далее .....