Needle, Тебе блин не угодиш

Да надо было просто брать "пулемет" и все было бы нормуль.
По сушеству темы скажу..... внес небольшие изменения в "комплектацию" авто , а в частности были заменены штатные сигналы(отстой) на более мощные от Бош, и по советам ( с форума Паджеро) поставил зашиту радиатора. Ну и сделал тонировку по кругу + лобовое(( :? ) самую слабую), и перешил подлокотник в кожу. Стал замечать , что средний расход мой стал чаще под 12 литров......НО это целиком и полностью зависит от стиля езды, так прям и хочется поднажать........ прет вполне достйно (не Кайен конечно). Но если ехать на круизе 120 км/ч, то расход будет до 9,5 литров. Ну и конечно хочу высказать свое мнение о комфортных (если можно так сказать ) скоростях,
езда за 130.....140..... совсем НЕ напрягает, лиш понимаеш, что это перебор. Даже 150 км/ч Паджеро идет очень устойчиво, не смотря на то что у меня короткая база. И кто :?: :?: ........... говорит , что он склонен к козлению??
Смею настойчиво утверждать , что это не относится к машине 4 поколения.
Возможно не совсем корректное сравнение, но Я даже на Газели езжу 120 и меня вполне устраивает, а вот уже 140 это для нее почти предел , как по скорости так и по безопастности(учитывая длинную базу и высокий тент).
Вообщем на сегодняшний день машиной полность удовлетворен :
Планирую в ближайшее время установить фаркоп (не могу определиться) и подумать о защите. Да...... переобулся в штатную Еку (2500 рублей :? ) На счет цепей пока пауза(нет в наличии).