Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 21:34  

Ыш писал(а):
AlexHover писал(а):
А вот насчет сервиса верно - нормального сервиса для китайцев пока нет.

А в моем понимании сервис - это самое главное, а ждать запчасти месяцами ......

И ты туда же???? Да, в сервисе все пока что так и обстоит... иногда задержки, но некоторые ребята говорят, что ждали неделю.

Только есть одно НО!!! У меня много друзей с марками авто БМВ, ФОлксваген, Вольво, Мазда и т.д. И я еще неразу не видел чтобы быстрее чем за 4 дня ее обслужили(очереди т .п.) И вот последний пример, разбили в Вольво 2006год вып. заднее маленькое окно. Так вот это было в январе - ща март, Друган до сих пор ездит с картонкой и скотчем за место стекла - ЖДЕМССССС !!!!!

Так что все относительно. У нас в Пензе на Ниву надо за месяц два вставать на замену коробки и т.п.

А в магазинах, где купить зап.часть можно для Ховера, есть всё и всегда, так что проблем с зап. частями нету.

ПОТОМУ ПОВТОРЯЮСЬ!!! РЕБЯТА НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ!!! все не так плохо, ничем Китайцы ща не отличаются от многих марок авто, про РАсиЯнский АвТо ПРом.. воще молчу.... Лучше уж Китай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 21:46  
Резидент
Резидент

40
  •  320
  • 65

•  02 авг 2005, 14:43

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Лучше уж Китай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 21:57  
Резидент
Резидент

50
  •  641
  • 43

•  05 мар 2005, 16:08

•  Масква ЦАО vs Протвино

Olgerd, опередил блин :
сам хотел стебанутся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 22:28  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  27 фев 2007, 17:38

Вжик писал(а):
Да не лезу я в ваш моностырь, ребят :smile_nod: Че вас так мой пост взволновал?
А вот ответы на вопросы, которые я себе задаю, когда китайцев вижу, я в ваших постах не нашел. Вы сразу в рукопашную пошли :smile_nod:

Взволновал, потому что повторяете какие-то непонятные слухи (насчет привода и цен)
А вопросы лучше не себе задавать, а тем кто устриц ел и даже на них ездит:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 09:38  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

AlexHover писал(а):
Вжик писал(а):
А вот ответы на вопросы, которые я себе задаю, когда китайцев вижу, я в ваших постах не нашел. Вы сразу в рукопашную пошли :smile_nod:

Взволновал, потому что повторяете какие-то непонятные слухи (насчет привода и цен)
А вопросы лучше не себе задавать, а тем кто устриц ел и даже на них ездит:smile_nod:

Ну вот например из поста АрконА за 26.07 00

Цитата:
на 2006 год ЛУШЧЕ ШНИВЫ Я НЕ ВИДЕл, хотя признаюсь купил бы ХОВЕР но очередь в 3-4 месяца и ЗАДНИЙ ПРИВОД меня смутил. Потому в тот момент и купил ШНИВУ. НО сейчас я считаю она проигрывает и по крупному.

Т.е. задний привод его смутил :smile_nod: А а Инете пишут про полный, подключаемый, с межколесной блокировкой в переднем мосту.

Кроме того у нас в Вятке идет очередная волна продвижения китайских авто. В газетах декларируют Дир3 - полноприводный. Я иду в салон глянуть подробней аппарат. Прихожу, гляжу - тип привода задний, максимальная скорость 120кмч при 2,2 литровом движке (вродь таётовском). Спрашиваю манагера: "В чем правда, брат?". Он ни че толком ответить не могет. И грит известную сказку про китайскую продукцию, что типа кто-то там в мире уж точно имеет КАЧЕСТВЕННОГО полноприводного китайца, но нам русским пока токмо заднеприводные дают.

Иду в Интернет, читаю продажи - тоже в продаже токмо заднеприводные. Вот и меня задний привод смутил :smile_nod: , и я предпочел полноприводную ШНИВУ :smile_nod: .

Так чта в очередной раз, у меня сформировались непонятки с китайской продукцией. В данном случае с продуктом, который зовется автомобиль. А именно: а какой тип привода у ентих авто в реальной жизни для России?

Спрашиваю у тех, кто устриц ест (сам я то пельмени ем). Ну и прокоментируйте такой информационный бардак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 11:08  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

AlexHover писал(а):
Вжик писал(а):

Ну вот на своем авто и раскажите нам. Какой пробег, что вышло из строя, сколько стоит ТО и как часто, сколько стоят расходники и з.ч. ну и т.п., а каждый для себя сделает выводы.
Про Ниву мы все знаем и с ней все ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 01:18  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  27 фев 2007, 17:38

Цитата:
Кроме того у нас в Вятке идет очередная волна продвижения китайских авто. В газетах декларируют Дир3 - полноприводный. Я иду в салон глянуть подробней аппарат. Прихожу, гляжу - тип привода задний, максимальная скорость 120кмч при 2,2 литровом движке (вродь таётовском). Спрашиваю манагера: "В чем правда, брат?". Он ни че толком ответить не могет. И грит известную сказку про китайскую продукцию, что типа кто-то там в мире уж точно имеет КАЧЕСТВЕННОГО полноприводного китайца, но нам русским пока токмо заднеприводные дают.

Иду в Интернет, читаю продажи - тоже в продаже токмо заднеприводные. Вот и меня задний привод смутил :smile_nod: , и я предпочел полноприводную ШНИВУ :smile_nod: .

Так чта в очередной раз, у меня сформировались непонятки с китайской продукцией. В данном случае с продуктом, который зовется автомобиль. А именно: а какой тип привода у ентих авто в реальной жизни для России?

Спрашиваю у тех, кто устриц ест (сам я то пельмени ем). Ну и прокоментируйте такой информационный бардак.

Ну да, бардак, что тут комментировать... да, пишут везде всякую фигню, потом повторяют всякую фигню. В том числе и здесь.
Могу сказать как на самом деле.
И Ховеры, и Дир 3 есть и полноприводные, и заднеприводные. Тип полного привода - парт-тайм, с жестко подключаемым передком. Так у всех ГритВоллов. То что Вам в салоне попался заднеприводной Г3 - ну что, бывает. Кстати заднеприводные визуально разительно отличаются от полноприводных - вот здесь http://www.chinamobil.ru/great-wall/dee ... C_1226.jpg
это хорошо видно - полноприводной справа, колесья одинаковые. Заднеприводной Дир3 на 2-2.5 куе дешевле.
Пошарьте тут, если интересно http://www.chinamobil.ru/modellist.php?vendor=gw - там более-менее адекватная инфа.

Цитата:
Иду в Интернет, читаю продажи - тоже в продаже токмо заднеприводные.

Это не совсем так - заднеприводных продается горазда меньше, у нас на форуме их не больше 20%. В основом полный привод. И это правильно:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 01:25  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

АрконА,
ПОКУПАЙ ХВАТИТ МУСОЛИТЬ :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 21:15  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 17:05  

serg-7532 писал(а):
АрконА,
ПОКУПАЙ ХВАТИТ МУСОЛИТЬ :!: :

Да я не мусолю. Я дал отчет о проведенном осмотре и подвел итоги. И дал отпор слепым зависливым недоумкам, которые не читают мои сообщения и твердят как заученную речевку о том, что дескать лучше нивы ниче нету, и задают вопросы на которые ответы я сделал в начале темы !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.