AlexHover писал(а):
Вжик писал(а):
Да не лезу я в ваш моностырь, ребят

Че вас так мой пост взволновал?
А вот ответы на вопросы, которые я себе задаю, когда китайцев вижу, я в ваших постах не нашел. Вы сразу в рукопашную пошли
Взволновал, потому что повторяете какие-то непонятные слухи (насчет привода и цен)
А вопросы лучше не себе задавать, а тем кто устриц ел и даже на них ездит:smile_nod:
Ну вот например из поста АрконА за 26.07 00
Цитата:
на 2006 год ЛУШЧЕ ШНИВЫ Я НЕ ВИДЕл, хотя признаюсь купил бы ХОВЕР но очередь в 3-4 месяца и ЗАДНИЙ ПРИВОД меня смутил. Потому в тот момент и купил ШНИВУ. НО сейчас я считаю она проигрывает и по крупному.
Т.е. задний привод его смутил

А а Инете пишут про полный, подключаемый, с межколесной блокировкой в переднем мосту.
Кроме того у нас в Вятке идет очередная волна продвижения китайских авто. В газетах декларируют Дир3 - полноприводный. Я иду в салон глянуть подробней аппарат. Прихожу, гляжу - тип привода задний, максимальная скорость 120кмч при 2,2 литровом движке (вродь таётовском). Спрашиваю манагера: "В чем правда, брат?". Он ни че толком ответить не могет. И грит известную сказку про китайскую продукцию, что типа кто-то там в мире уж точно имеет КАЧЕСТВЕННОГО полноприводного китайца, но нам русским пока токмо заднеприводные дают.
Иду в Интернет, читаю продажи - тоже в продаже токмо заднеприводные. Вот и меня задний привод смутил

, и я предпочел полноприводную ШНИВУ

.
Так чта в очередной раз, у меня сформировались непонятки с китайской продукцией. В данном случае с продуктом, который зовется автомобиль. А именно: а какой тип привода у ентих авто в реальной жизни для России?
Спрашиваю у тех, кто устриц ест (сам я то пельмени ем). Ну и прокоментируйте такой информационный бардак.