@interface , а почему именно его?
Ну за вменяемые деньги иножип только Кайрон или Ховер .
Остальное все под лям но сомнительно.
Дальше надо 1.3л вот тут можно разгуляться. Все в идеале таурег, Паджеро, Прадо .....
Это на реальных примерах если че.....
Добавлено спустя 55 секунд:@interface , чип если чё 8-11 р стоит с отключением егр
Ховер исключается по умолчанию. Зять с нуля покупал третьего. После трёх лет он весь зацвёл, несмотря на все старания. По эксплуатации зять остался очень доволен. Сейчас у него Аутлендер, а Ховера он все равно вспоминает добрым словом. Именно по эксплуатационным качествам и проходимости в том числе.
Есть ещё варианты:
Рекстон - пугает редкость машины и соответственно железяк на неё. Но ОЧЕНЬ сцуко нравится, после 12-го года который. Не исключено, что если в процессе поиска попадётся действительно конфетка - возьму его.
Сантафе 2 или 3 - Цена уже очень близко к ляму. Хорошую свежих годов найти очень сложно.
Паджеро-спорт - первого брать уже неохота. Тем более что дизельный он вообще не едет. А мне хочется именно дизель. Второй - в лям уложиться теоретически можно, но сложно.
Паджеро 3 или 4 - у нас по Туле катается несколько троек, в отличном состоянии, причём один из них коротышка. Всегда мимо него прохожу с трепетом души. Лет десять назад - идеальный вариант был бы. Но теперь мне нужна именно большая машина, с большим багажником и салоном. Четвёрку тоже можно найти до ляма, но это всё будет до 10-го года и очень лохматое, с пробегом за 200К.
Дастер-Каптюр - блин......от чего собираюсь уйти, к тому и приду. Бензиновые зажигалки ненамного больше Шнивы, бензина жрут ещё больше и стят больше ляма. Уж лучше тогда снова Шниву - по комфорту на пересечёнке ей равных нету.
Кайрон у моего начальника. 14-го года дизель на механике в бомж-комплектации. Только не смейтесь, но окончательно Кайрона мне захотелось после того, как он в ДТП попал. Я его теперь так и называю - трактор. А мне именно и нужен большой трактор.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
@interface , чип если чё 8-11 р стоит с отключением егр
Тот самый, который 170 кобыл давит?
Ещё вопрос - знаю, что некоторые Кайроны с завода шли с самоблоками в задних мостах. На мосту на наклейке должны быть три буквы - LSD. А в документах на него, или ещё где либо как-то отражается, что он с блокировкой?
Слева от руля на хороших комплектациях есть кнопочка - ESP off. Так вот слышал мнение, и даже видос видел, что система ESP на диагоналках работает как имитация блокировок. Так ли это?