У меня непосредственно нет данного авто, но есть у тестя. Про комфорт и прочее писать не буду, а вот про надежность есть что рассказать.
По пробегу подробно рассказать не могу что когда было, но к 80000 набежало следующее:
1.замена всех амортизаторов (3 из 4 стали течь, не справлялись с удержанием кузова на неровностях, кузов болтало как на голых пружинах)
2.просели пружины задние, хотя над машиной никто не издевается, максимум что грузили в багажник 4 баллона с газом, а так в основном ездиет 1 человек по асфальту и хорошей грунтовке
3.но самая жопа случилась совсем недавно с двигателем. дизелек 2,5 л 170 лошадок (приблизительно) турбина. Появился металлический стук/лязг на холостых отчетливо слышался снаружи машины. сначала грешили на цепь, заменили, зву стал чуть тише, но остался. Обратились к официалам те разобрали двигло, выяснилось что прогорели какие-то шайбы, в итоге один цилиндр не работал что там еще. Подробностей не знаю, но знаю что ремонт у ОД обошелся владельцу в 100 с небольшим килорублей.
4.машина 2007 года, появилось цветение на кузове. а именно за задними дверями на колесных арках. снаружи не видно, но при открытой двери предстает неприятная картина, краска вся вспучилась, местами отлетела, металл весь покрыт толстым слоем ржавчины.
5.по всему кузову, то здесь, то там отклеиваются пластиковые детали (молдинги).
Много это мало не знаю для такой машины, я лично рассчитывал на меньшее. У меня у самого была тойота авенсис 2004 года с двигателем 1ZZ-FE, ему тоже стал приходить капец к 86000 км, вкладываться в ремонт не хотел, продал. А цену ремонта у ОД мне тогда тоже называли порядка 100-120 килорублей.
Так что, как-то все странно получается. Иномарки не огорчают тебя мелочами типа текущих сальников, убегающего антифриза и т.д.. зато если уж сломались, включайте печатный станок. Отечественные вроде как наоборот раздражают всякой мелочью, но крупных поломок приподносят куда реже.
_________________ [img:fb2b76eb83]http://www.autometric.ru/lines/4fd7701888180.gif[/img:fb2b76eb83]
|