Цитата:
Я надеюсь ты ездил как на шниве
с 30.07.2007 до сих пор езжу
Цитата:
На шнивке за два года ты заедешь тысячу раз, проверено на себе и не раз!
За пять с половиной лет эксплуатации и 83000 км пробега на своей шниве заезжал всего 3 раза, менял сальник заднего моста на 45000 км, подшипники левой ступицы на 57000 км и подшипники правой ступицы на 78000 км. Сам менял 2 сальника, 1 крестовину, 4 шаровых и подтягивал клемму стартера. Остальное только ТО, масла свечи колодки итд.
За этот период на машину истрачено 780012 руб. В эту сумму входит покупка авто за 379 тыр, допы, бензин, штрафы, все вплоть до лампочек.
Сящ новая цена 1.6 Сузуки -899 тыр.
http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/gra ... ra/prices/ тоесть все мои расходы за 5,5 лет не достигли этой суммы,
да даже если брать 700 тыр - столько стоил данный аппарат 2 года назад - только только перевалили.
Цитата:
По городу ШНива во всем проиграет сузуке.
Особенно если едешь вдруг втроем. Сижу и представляю как какой-нибудь 120кг бугай выползает с заднего сидения. Про багажник молчу.
Цитата:
На счет трассы....ты очень не прав!!! Сузуки на много легче идет в обгон по сравнению с простой шнивкой.
2-ое место с конца после шнивы.
в каком-то журнале намеряли 15.5 сек до сотни. Даже логан 1.4 чуть лучше.
Ну а 400 тыр (разницу в ценах между шнивой и сузукой) есть тут темы как мощность штатного мотора поднимается.
Цитата:
зимой по сугробам, то скажу тебе Сузуки выиграет, даже 3-ри и 1,6 без блока и пониженной
Был опыт - проиграла мне соседская по даче трехдверка. Даже за мной по моей колее в гору не поднялась. Клиренса тоже тю-тю.
Цитата:
Так кончайте сравнивать то чего не знаете!!!!