XJ писал(а):
AG,
если постараться можно хапнуть без очереди. А если ещё чуть боле постараться, то в нужной комплектации и нужного цвета : Тока тесный он для второго ряда, почти как в Шниве. В Хитриле места для пассажиров и багажник однозначно больше.
LokoTen,
за 700 ничего нового не взять, акромя пикапов. За 800 уложишься либо Тушкан-4вд либо Спортагу-4вд на ручке, с климатом, оба двушки-140. Тушкан буит 770, Спортага буит 790. Комплектации почти одинаковые. Почти - в Тушкане встроенный музон, а в Спортаге двухдиновая дырка, но 6 динамиков с проводкой по-кругу. Ну и 800 буит стоить Сузука на ручке в максималке, если ещё найдёшь двушку. У дилеров ожидают 2.4 с сентября. Ценник вроде ожидают +2 тыс. баков к двушке. Сам в сентябре планирую смену Шнивы, вот и рассматриваю все возможные варианты. Куга сцуко маловат, а вот Тигуан в самый раз, тока ценник 904+11.5 за цвет= 915, для меня тяжеловат. Ну и Патриот пока как возможный вариант. Только по асфальту шпилю 95% пробега, нах мне два моста да ещё парт-тайм? Только если дазель, да ещё и за такую (590) цену.
Да, голову уже сломал всю, щас сравнительную таблицу делаю уже. Мы с женой решили, что либо с пробегом, но в салоне (пока вообще не нашли), либо фиг с ним, подороже, но новый. С рук брать не хотим, кота в мешке, так как берем надолго. Эх, жаба давит, но сейчас рассматриваю пока:
Nissan X-Trail (2.0)
Nissan X-Trail (2,5)
Nissan Qashqai
Honda CR_V (2.0)
Honda CR_V (2.4)
Тушкан не нравится чисто внешне, не лежит у меня к нему душа, Куга только с ручкой, я хочу автомат, Тигуан - расход большой, Калеос еще даже не вышел, обещают в начале сентября, ждать не могу. КИА? При одной цене с Ниссаном выберу Ниссан, а цена практически одна и та же. Рафик - ну женская машина. Что еще?