Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 14:08  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Монтеро: на трассе идет ровно, ямы сглатывает достойно, руль не бьет, подвеска хорошо отбивает несмежные ухабы, в салоне тихо.
Обгон легкий, вышел на левый ряд, педальку чуток притопил, и плавно вернулся в свой ряд, ежели оценку приближающейся машине дал неверно (скорость недосчитал) то педальку еще сильнее и опять же спокойно завершаешь маневр, сам процесс обгона занимает секунды (мало секунд ), машина уверенно стоит на дороге, на неровной дороге не таскает, прямо идет. На неровной (без ям) дороге в машине как в корабле, качает и укачивает, на ровной (я по Киевке и МКАДу катался) можно уснуть легко, настоко сам процесс езды легок и незаметен

Ну тут Уважаемый SAN немного лукавит. Так как волею судеб его машина оказалась у меня, могу внести свою лепту в описание...
Все сто касается сравнений экстерьера - интерьера -согласен почти на 100%
А вот с управляемостью на трассе.... у меня возникли большие сомнения в исправности подвески теперь уже моей Монтерки :
До 120 все ок, но выше начинает рыскать по трассе, сначала пенял на боковой ветер. Люфт руля все же на мой взгляд довольно велик, что бы ты, друг мой, не говорил. Приехав, сразу загнал на мойку (по полной) :
И сразу за мной подьехал такой же паджерик (дизель), поделился с ним своими сомнениями, та же фигня...
Хотя на сервис я все же заеду, есть у меня подозрение на маятниковый рычаг))
Да и SAN выехав из магазина на новой (абсолютно - 1600 не пробег) поделился со мной теми же ощущениями.
Хотя по самой динамике - да, ощущения приятные, разгон легкий, максималку пока не пробовал, но 170 едет и запас под педалькой есть.
Резюме. Так что рамная машина никогда не сможет управляться как с несущим, надо это принять и не заморачиваться.

Или это после авенсиса такие ощущения....
В остальном - Слав, машину надо мыть, ну хотя бы перед продажей, ну хотя бы снаружи, ну хоть стекла протереть!!! : :

Цитата:
З.З.Ы. Да... исчо... ежели кто увидит в Москве синий монтерик спорт с номерами 828 и серией 40 с наклейками Покатушки Медынь, Чеви-нива клуб и белой наклейкой "SAN inside" - не я ето... ето Андр ездит

Не, Слав, я его только для дачи взял, ну или на выезды сьездить поглазеть. А так в гараже стоит, копытом бьет))) Наклейки я удалил, сорри, слишком уж много их было))) Пепельницу верни!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 07:19  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Мдя... Ну что, San? Спихнул товарисчу фуфло? :P Ай-ай-ай... : Вот они, богатенькие... А насчет пепельницы - ты это зря надеешься -он ее выкинул, когда она полная стала - и сменил машину - они (богатенькие) все так делают : А все базары про то, что лучше - это так ... потусоваться... основная причина смены машины - полная пепельница!
После 120 -рыскает? Убивцы на дорогах - долой их - не для наших они дорог! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 09:50  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  Москва

Вадим,
Цитата:
Спихнул товарисчу фуфло?

Этого я не говорил!!! Очень доволен Монтеркой! И потом, может быть неправильно выразился - "рыскает", требует подруливания, так ноаверное точнее будет, честно говоря подзабыл ощущения на трассе от Шевика, мне кажется прямую он получше держит. А сравнение видимо наиболее острое показалось из-за того что последнее время езжу на Авенсисе - этот как по рельсам едет на любой скорости.
А пепельницу хотел стырить из его новой паджеры - не успел, засек)))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 10:12  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Хм...Обидно если действительно паджерка после 120 рыскает.... :smile_doh: на шевике рысканье начинает ощущаться гдето к 140...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 10:27  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  Москва

Сорри, после 120 миль/ч : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 10:46  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Andr писал(а):
Вадим,
Цитата:
Спихнул товарисчу фуфло?

Этого я не говорил!!! Очень доволен Монтеркой! И потом, может быть неправильно выразился - "рыскает", требует подруливания, так ноаверное точнее будет, честно говоря подзабыл ощущения на трассе от Шевика, мне кажется прямую он получше держит. А сравнение видимо наиболее острое показалось из-за того что последнее время езжу на Авенсисе - этот как по рельсам едет на любой скорости.
А пепельницу хотел стырить из его новой паджеры - не успел, засек)))))))))

Ну ты ему тада окурков напихай побольше -он глядишь и ее выкинет - можно не тырить, а просто "помочь" выбросить :P Ну и с ваших же слов"про подруливание" - небольшая разница с Патриотом-то? Только что в "размерах"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 11:05  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  Москва

Цитата:
небольшая разница с Патриотом-то?

На Патриоте проехался всего км 30 по шосее и 10 км по щебенке, но мнение сложилось, не стал тогда SANу ничего говорить, что б не обидеть, но машина полное Г. Сейчас могу уже высказать - наболело : Руль болтается в вертикальной плоскости, по щебенке козлит так же, как и старый добрый козел с брезентовой крышей, интерьер - пластик ужас, везде дребезжит и скрипит, большой, да, но это все, больше ничего хорошего сказать не могу, внешний вид - это вообще на любителя, прОпасть между ММС и Патриотом, несмотря на возраст. Просто Сан немного сгладил... .
Цитата:
тада окурков напихай побольше -он глядишь и ее выкинет

Вадим : , ну шутка становится уже несмешной, если ее повторять больше одного раза :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 11:07  
Старожил
Старожил

140
Автор темы
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Andr писал(а):
SAN выехав из магазина на новой (абсолютно - 1600 не пробег) поделился со мной теми же ощущениями.
Или это после авенсиса такие ощущения....

Я нашел причину на новой, эти орлы в салоне колесы накачали от души, вместо 1,8 вдули 2,6 :

Andr писал(а):
машину надо мыть, ну хотя бы перед продажей, ну хотя бы снаружи, ну хоть стекла протереть:

Так я ее за 2 дня до этого помыл... кто ж знал, что снег повалит... и растает тут же :

Andr писал(а):
Наклейки я удалил, сорри, слишком уж много их было))) Пепельницу верни!

Наклейки жалко... эксклюзив однако...
про пепельницу...

Andr писал(а):
А пепельницу хотел стырить из его новой паджеры - не успел, засек

: Да ты чё... это ж автоматом снятие с гарантии, заведомая експлутация машщины с дефектами в ходовой... :

Вадим писал(а):
Спихнул товарисчу фуфло?
А насчет пепельницы - ты это зря надеешься -он ее выкинул, когда она полная стала - и сменил машину

:smile_cool: Насчет фуфла... ответишь : : :
А по пепельнице - зуб даю, не было ее изначально, видать гринги сперли :
Андрей, как компенсацию могу отдать прикуриватель, он у мене в Мосальске лежит, и комплект новых (муха не сидела) : тормозных колодок, на перед и зад.

hard писал(а):
на шевике рысканье начинает ощущаться гдето к 140...

Сравнил... : микролитражный жип с просветом 20 см с среднеразмерным рамным внедорожником с просветом 22 см. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 11:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

А это уже не шутка : Это совет, как пепельницей разжится. А насчет Патриота - так у меня никогда иллюзий не было -о чем я ему сразу и говорил - ну дак он жить предпочитает на грабли сам наступить. Мож, вот Котяре, который в говны лазает, оно и надо а вот ему зачем было? Хотя опять возвращаемся к старой шутке - " у богатых..." Вот он счас на сайт выдет и все разъяснит.... насчет пепельницы тоже. :

А, вот пока писал и он легок на помине -чистый, : аки ангел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 11:14  
Старожил
Старожил

140
Автор темы
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Вадим, на патрике их 2 спереди ...
Да, исчо, в новой паджере нет подстаканников в заднем подлокотнике... жаль, дочка расстроилась... : она туда игрушки складывала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.    След.