Цитата:
Монтеро: на трассе идет ровно, ямы сглатывает достойно, руль не бьет, подвеска хорошо отбивает несмежные ухабы, в салоне тихо.
Обгон легкий, вышел на левый ряд, педальку чуток притопил, и плавно вернулся в свой ряд, ежели оценку приближающейся машине дал неверно (скорость недосчитал) то педальку еще сильнее и опять же спокойно завершаешь маневр, сам процесс обгона занимает секунды (мало секунд ), машина уверенно стоит на дороге, на неровной дороге не таскает, прямо идет. На неровной (без ям) дороге в машине как в корабле, качает и укачивает, на ровной (я по Киевке и МКАДу катался) можно уснуть легко, настоко сам процесс езды легок и незаметен
Ну тут Уважаемый SAN немного лукавит. Так как волею судеб его машина оказалась у меня, могу внести свою лепту в описание...
Все сто касается сравнений экстерьера - интерьера -согласен почти на 100%
А вот с управляемостью на трассе.... у меня возникли большие сомнения в исправности подвески теперь уже моей Монтерки :
До 120 все ок, но выше начинает рыскать по трассе, сначала пенял на боковой ветер. Люфт руля все же на мой взгляд довольно велик, что бы ты, друг мой, не говорил. Приехав, сразу загнал на мойку (по полной) :
И сразу за мной подьехал такой же паджерик (дизель), поделился с ним своими сомнениями, та же фигня...
Хотя на сервис я все же заеду, есть у меня подозрение на маятниковый рычаг))
Да и SAN выехав из магазина на новой (абсолютно - 1600 не пробег) поделился со мной теми же ощущениями.
Хотя по самой динамике - да, ощущения приятные, разгон легкий, максималку пока не пробовал, но 170 едет и запас под педалькой есть.
Резюме. Так что рамная машина никогда не сможет управляться как с несущим, надо это принять и не заморачиваться.
Или это после авенсиса такие ощущения....
В остальном - Слав, машину надо мыть, ну хотя бы перед продажей, ну хотя бы снаружи, ну хоть стекла протереть!!! : :
Цитата:
З.З.Ы. Да... исчо... ежели кто увидит в Москве синий монтерик спорт с номерами 828 и серией 40 с наклейками Покатушки Медынь, Чеви-нива клуб и белой наклейкой "SAN inside" - не я ето... ето Андр ездит
Не, Слав, я его только для дачи взял, ну или на выезды сьездить поглазеть. А так в гараже стоит, копытом бьет))) Наклейки я удалил, сорри, слишком уж много их было))) Пепельницу верни!!!!!!! :