psv32, как бывший владелец нового RX350 я тебе скажу по секрету.
Я НЕ ВИЖУ принципиальной разницы между этими двумя авто.
Смысл покупать машину в 3 раза дороже, если есть такая же дешевле?
Да, сейчас 5-7 летний такой лексус стоит как новый ix35. А Нафига он нужен такой старый? У меня плюшек уже больше.Я взял за 1,4 в 2013г (условно, типа по отпускной), а Рыкс стоил 2007г кажись 2,4млн
Почувствуй разницу.
13,14,15год.
Машине три года, 30 тыс пробега.
А мне такой запас прочности ни к чему.Я на ём до пенсии ездить не планирую. Ну, если не надоест, то на лет 5-7 хватит. И продам с пробегом менее 100т.км.
Но каждый первый покупашка будет орать что скручен спидометр. так что цена будет средней по базару :
если бы я был таксистом, то возможно взял бы лексус

да и лексус у мну есть
и прады...
и хайлюксы..
и китайцы
и кореец рукожопой сборки был.. ога, супер-пупер
ТАга
Зесли мозгов нету, никакая машина не выдержит. Можно что угодно за неделю насмерть з@droчить
А пока ни к одной особых нареканий нет.отличаются только уровнем комфорта.
Я разнообразия уже наелся по уши.
Не зря к тебе понтовщики приходили. Люди уже избалованные, накатались. Нафига переплачивать за бренд?им не надо ничего доказывать. Это только шпана покупает типа крутые номера,которые стоят дороже машины. :
если не замечаешь разницы между рх350 и ix35, мне с тобой беседовать не о чем. как раз таки у нас покупашки 35-х вкуснее черствого хлеба не пробовали и считали 35 верхом совершенства. я покатавшись первый раз плевался от данного авто, думал не почувствовал его катался еще несколько раз, во всем он плох за данные деньги. если бы он стоял тыщ. 700 в норм комплектации, то да.
если брать новые авто, за 1,4 мио можно взять РАВ4, ездил на ней, авто гораздо лучше чем 35.
про запас прочности любой 5-7 летний премиум прослужит дольше чем новый 35, это касается и как затирается пластик, кожа и т.п.