Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 09:04  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
sb16368 писал(а):
VlDimmer писал(а):
Needle писал(а):
sb16368, очень разумное суждение...

Ничего подобного, абсолютно голословное утверждение. Просто пока нет времени ответить на этот длиннющий пост опять же сухой статистикой, опровергающей каждое предложение. Кому невтерпеж, можете сами посмотреть, она общедоступна.

Пусть голословное и неверное. Это мое личное мнение, я его вам не навязываю.
А примерный обобщенный "портрет" покупателя китайского авто: житель небольшого, как провинциального городка или даже областного центра дотационного региона. Средний (или чуть ниже , в соотвествии с правительственными заверениями) уровень достатка. Как правило, это первая иномарка. Основная мотивация - "по любому лучше нашей".
Прошу прощения, если обидел.

P.S. Единственный китаец, несколько выбивающийся - Ховер. Лучше оснащен, чем УАЗ, дешевле любого аналога, но в основном почти все тоже самое...
есть и осознанность выбора....
да я не богач...
но выбор пал на китайца по причине:
какую можно взять машину?...с АВД?..с дизелем с шорошим крутящим моментом?...с АКПП?...с кучей электронных мулек?...с рамой и большим салоном?...за деньги в 900 руб...
всё остальное в эти деньги не купишь...как правило не докомплект по комплектиции один брендовый шильдик...
а по поводу Лифана...считаю полным комфортным кроссовером и достаточно надежным за свои деньги :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:59  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Мужики! Я ничего не продвигаю и никого не осуждаю. И ничего никому не советую. Это лишь мое личное мнение.
В Липецкой области я только работаю в последнее время. Проживаю в Самарской.
Мое мнение относительно Ховера таково лишь потому, что это, наверное, единственный авто, которому нет альтернативы за эту сумму. У всех других - есть.

ИМХО, Самурай: думаю, что при выборе по Вашим критериям скорее всего посмотрел Соренто-1 б/у. Для себя. Хотя это тоже своеобразная лотерея. Ах, да! Мулек электронных не будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 13:24  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

sb16368, Соренто тоже смотрел...НО...для меня важен крутящий момент...
а момент у меня сейчас с помощью чипа 380 н/м на коленвале ..при оборотах...1200-2700 об/м :smile_cool:..плюс гидротрансформатор дает дополнительный момент

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:53  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

САМУРАЙ писал(а):
sb16368, Соренто тоже смотрел...НО...для меня важен крутящий момент...
а момент у меня сейчас с помощью чипа 380 н/м на коленвале ..при оборотах...1200-2700 об/м :smile_cool:..плюс гидротрансформатор дает дополнительный момент

Извиняюсь, но чего-то не понял. Как это гидротрансформатор дает дополнительный момент? За счет чего? Как гидродемфпфер "рывков" еще может быть, но... Хотя, в принципе, понял, что имелось в виду.

И вообще! Я так понимаю, что это свободный форум. Здесь каждый волен высказывать свои мысли и мнение. И если чье-то мнение расходится с лично вашим, то еще не значит что правильное именно ваше. Как-то так. Или нужно было примерно так:
Бу-га-га-га! Х60! Ведро с болтами, придуманное узкоглазыми желтомордыми и собранное чернож...пыми. Млять, гамно!!! И на вид и на ощупь!!! И через полгода у хозяина зенки сузятся, млять!
Нужно было именно так?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:43  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

САМУРАЙ, Я так понял,что Ховер в своем ценовом диапазоне,как и Шнива в своем,без альтернативные экземпляры. Ну или почти так. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:15  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

sb16368, чего завелся-то? :
Михалыч35, про ховер пойдем лучше в мою ветку :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:49  
Резидент
Резидент

330
Автор темы
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

DenSSS писал(а):
VlDimmer писал(а):
sb16368, тут один есть лазутчик на лифан-форум.

Это я чоли ? : :
Сухая статистика :
http://www.zr.ru/content/news/598444-ek ... vtomobili/

Ну, надеюсь, не обидел. За ссылку спасибо.
САМУРАЙ писал(а):
а по поводу Лифана...считаю полным комфортным кроссовером и достаточно надежным за свои деньги :smile_cool:

спасибо за мнение
sb16368 писал(а):
Мое мнение относительно Ховера таково лишь потому, что это, наверное, единственный авто, которому нет альтернативы за эту сумму. У всех других - есть.

Для меня не было альтернативы. Я не нашел. Просторный паркетник в хорошей комплектации за 560 тыров. Кто бы это мог быть? Только очень сильно подержанный бренд. А с ним риск попасть на деньги нисколько не меньше.
Что китайцы не продаются - неправда. Тут дело в другом - вторичный рынок сейчас почти не подает признаков жизни. Продать тяжело любую машину.
Что будет с машиной через 3 года - я не знаю. Но гарантия -5 лет. Вполне.
За первые 8300 тык (на сегодняшний день) никаких дефектов не обнаружил. Из того, что на слуху от других иксоводов - воняет сцепление когда буксуешь, и рвет в сильные морозы обратный шланг ГУРа. Остальное не носит системный характер. И неразрешимой проблемой назвать нельзя. Как-то так.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 18:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

VlDimmer писал(а):
Needle писал(а):
Я бы в силу своего консерватизма скорее купил бы Приору или что-то похожее, чем незнакомую мне машину не очень известной марки.

Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!!
Needle на Приоре!!! Советчик, мля... Купи, покажи пример

Я советы не даю и примером не стремлюсь быть. Так что можешь свое ущемленное самолюбие спрятать куда подальше.
Я на древних жигулях отъездил 10 лет, меня приорой не испугаешь. И на шниве я ездил 4 года и был доволен и плевать мне на то, что кто-то там говорит. Я делаю свой выбор, по своим критериям. А нравится он кому-то, не нравится - это мне как-то фиолетово. Машину я покупаю исходя из текущих задач и своей оценки необходимости этой машины. Не стремлюсь покупать "на все" деньги или брать в кредит машину - нет такой необходимости. Если будет необходимость - возьму. Прижмет - буду ездить на приоре, если пойму, что какой-нибудь джилли лучше, чем приора, куплю джилли. И шильдики не буду отрывать, заменяя их на тойоту или что-то подобное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:43  
Резидент
Резидент

330
Автор темы
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Needle писал(а):
...если пойму, что какой-нибудь джилли лучше, чем приора, куплю джилли. И шильдики не буду отрывать, заменяя их на тойоту или что-то подобное.

А я уже понял. Что Приора где-то далеко позади осталась.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:04  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

VlDimmer писал(а):
А я уже понял. Что Приора где-то далеко позади осталась.

Да. Но при том при всем, я на этом форуме остался и даже наклейку на машину наклеил, хотя машина ну совсем уже не шнива.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.