@Козырёнок , справедливости ради. Таки да, очень большое количество операций связанных с ремонтом на Ленд (и Рендж) Роверах делаеццо с поднятием кузова (кроме фрила и эвока). Это обусловленно рамной конструкцией и конвейерной сборкой, т.е. сперва на раму (сверху) ставят двигатель с трансмиссией, а потом сверху все это дело накрывают кузовом. Но в грамотных сервисах с этим научились бороться использованием «тюнингованых» инструментов (различные подпиленные и обточеные ключи, гибкие поводки и т.д.), и даже ставшую притчей во языцах замену прокладки колектора, как я слыхал, уже умеют делать без снятия кузова. Но это специализированные сервисы, и опять же не все операции. Есть вещи которые делаются только со снятием кузова. Но опять же это не проблема для профильного сервиса, делается легко и быстро (и уже не сильно дорого) и как правило при этом ремонте грамотные сервисмены дают рекомендации что стоит заменить превентивно, чтоб потом ещё раз не снимать. Вообщем это нюанс которого не стоит бояццо, ведь если ты покупаешь новое авто то у него три года гарантии, и проблема ремонта это проблема дилера, а если ты покупаешь авто б/у то ты должен понимать что б/у премиум будет в содержании дороже чем авто бюджетного сегмента. Лично меня в б/у Дискавери (4 естественно, но и у 3го та же проблема) пугает только легендарно «надежный» 3,0TDV6(3,0SDV6). Но опять же, если не хочешь этого гарантированного «стукача», то его отлично умеют привентивно тюнить, отодвигая проворот вкладышей к пробегам далеко за 300 (а если повезёт то и совсем), либо ещё более кардинально исключают покупая авто с бензоЯгой 4,4. Но второй вариант это для фанатов, ибо транспортный налог вгоняет в депрессию похлеще салона Прадо. Правда она (депрессия) улетучивается при первом же нажатие на гашетку. А для наглухо отмороженных есть ещё и 5,0 с 500 кабылами, но про это я молчу, это уже трэш. Кароче, про авто марки ЛР я могу писать много, и чтоб всех не *у нас культурный форум* лучше тормознуть на этом, а Беладонне советую просто прокатится за рулем, многое встанет на свои места...
_________________ No Comment
|