Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: KIA SORENTO XM F/L (2013MY)
Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 17:55  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
В спорте если ты весишь не 130-150 кг то места до и более за рулем. С зади вагон , а багажник вообще огромный.
Габариты в ширину самые оптимальные, лезешь в любую щель :smile_bigsmile: Нормальная утилитарная япононива ))
Если хочется комфорта то спорт не вариант. На нем говна месить надо :smile_smile:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 18:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

@Pbl6A40k , я 80 вешу при росте 167 В спорте сидел, тесно. Причем с 14 года, когда я последний раз в нем сидел, я ширины немного поднабрал :smile_bigsmile:

Нужно в нем еще разок посидеть, неспроста он мне в кошмаре приснился, да и скидки завлекательные...

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 18:49  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  г.Киров (Вятка)

@Ptolemy , Ну я 75кг при росте 170. Мне очень даже хватает. Да локоть на обшивку двери не положить и сидение с открытой дверью лучше регулировать :smile_bigsmile: А так машина для своих задач огонь.
Но убивает дубовая подвеска, хоть и неубиваема она...Ну и комфорта бы побольше.
В третьем не ездил, но салон там на уровне уже.
З.ы зато я в нем кровати и шкафы с холодильниками перевозил при закрытой пятой двери :smile_bigsmile:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 18:52  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

при росте 167

Мне при росте 170 и весе 53 в спорте было более чем просторно.

Pbl6A40k писал(а):
Габариты в ширину самые оптимальные, лезешь в любую щель

Вот тут не согласна. Из-за его огромного радиуса поворота, особо по щелям не налазиешься. С парковкой на нем возникали проблемы. Если сравнивать с Соренто (она чуть-чуть покороче), то из гаража Соренто выезжает с первого раза, Паджеро спорт с первого раза не выезжал, приходилось сдавать назад. Так же дела обстояли с парковкой во дворах. На соренто элементарно, на спорте тяжело.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 19:00  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  г.Киров (Вятка)

@BellaDonna , я имел ввиду, что он уже чем прадо и в потоке спокойно лезешь между машин. Угол разворота в принципе великоват, но я привык. С парковкой между машин, которые в доль дороги уже выбираешь, где места поболе. Но зато без труда можно заскочить на 40см бордюр ( свесы минимальные)
А так с парковкой в нашем городе проблем почти нет, так что с длинной у него норм. L200 еще длинее :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 19:15  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Pbl6A40k , я к нему очень даже положительно отношусь, мне нравился :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 20:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Pbl6A40k писал(а):
@Ptolemy , Ну я 75кг при росте 170. Мне очень даже хватает.

Я привык к простору. Я конечно линейкой не мерил, но шнива и сорента явно внутри больше.
Цитата:
я имел ввиду, что он уже чем прадо и в потоке спокойно лезешь между машин.

У нас культурная столица... Включил поворотник = перестроился. Не соблоговолите ли вы уступить мне место? Пожалуйста, пожалуйста, никаких проблем... Премного благодарен! И так весь день. Так часто цилиндр приходится поднимать, что края протираются, приходится раз в неделю новый покупать...
Цитата:
С парковкой между машин, которые в доль дороги уже выбираешь, где места поболе. Но зато без труда можно заскочить на 40см бордюр ( свесы минимальные)
А так с парковкой в нашем городе проблем почти нет, так что с длинной у него норм. L200 еще длинее :smile_smile:

У нас с парковкой полная задница. Чтобы поставить машину в 600 метрах от работы, мне приходится приезжать в 8 утра (это при том, что основная масса безлошадных лениво подтягивается примерно к 11). Ближе в это время уже все забито. А если заехать на бордюр, служители порядка на колеснице с мигалками вызовут страшный эвакуатор и увезут машину нивидимо куда. Где-то пару раз в месяц у нас облавы делают...

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 05:58  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

это при том, что основная масса безлошадных лениво подтягивается примерно к 11

Офигеть, а уходят во сколько? Выходных два? Блин живут же люди... А в чем подвох то? Денег наверно не платят?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 09:05  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

@Максимка2 , два, платят, уходят, когда башка перестает соображать. Титаны мысли потому что и отцы русской демократии. Программисты, одним словом. А мне хорошо, потому как с 8 до 11 я в офисе ОДИН!!!11. Можно спокойно работать и ни одна зараза до тебя не доберется...

Не один ли хрен, где им думать... По большому счету можно вообще на работу не ходить и работать удаленно. У меня знакомый начальник встречается со своими подчиненными раз в неделю, в кафе. И ничего. Я бы тоже дома работал, но у меня собака не даст. Будет ныть, то ему жрать, то гулять, то играть...

Вчера задумчиво тыкал палочкой в лесную речку со слабым течением. Моей маленькой собачке (она чуть крупнее овчарки) где-то по ватерлинию (то есть лапы целиком в воде). Машина уйдет вводу сантиметров на 50-60 как минимум, дно вроде твердое. Вот думаю, какой агрегат сможет такое форсировать без шноркеля и без вреда для себя? Прадо, форчунер, паджеро спорт вроде 70 см. Интересно, что с ними будет после такого купания. У меня в округе речка поперек лесной дороги - стандартная ситуация.

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 09:22  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  г.Киров (Вятка)

@Ptolemy , вот обзорчик только что посмотрел прикольный, все четко и наглядно.
https://youtu.be/T0mIaJtGpKk

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.    След.