Трудоголик писал(а):
Needle,
Ну Я так понимаю , ты не совсем (мягко говоря) удовлетворен защитой?
Ну как сказать, в целом изделие выглядит неплохо, если отбросить нестыковку с дырками, то ставить ее легко, легче, чем шериф на шниве. Но раздатка открыта, а это плохо

Причем там не очень понятно даже куда крепить защиту раздатки - штатных креплений там не видать.
Цитата:
А чего сетку не поставил, замудохался в тот день с защитой?
Сетку поставил, просто отчитываться об этом не стал

Да и на фотках ее все равно не видно.
Цитата:
А Я на выходных прикупил себе рывковый трос от ARB :!: 11тонн 9м. сцуко вот это вещь......... правда и цена :
Но зато теперь буду уверен , что трос у меня есть надежный.
Хочу еще чехлы водо-грязезащитные прикупить на передние сидения, уже нашел где. А сколько ты отдал за защиту и где брал :?: А то пора и мне ставить
Я видел трос и чехлы в Паджеро-шопе, я там защиту покупал, отдал почти 15К

Дорогая, потому что алюминиевая, железка стоит заметно дешевле, но у них не было, а bestparts.ru мне что-то не очень внятное про нее стали говорить.
Чехлы на передние сидушки я тоже там же прикупил, а на задние от 5Д не подходят.
ЗЫ: если будешь ставить защиту, озаботься проставками под интеркулер, иначе при первом же ударе ты его помнешь. Там получается очень плотно все садится, если без проставок и расстояние до интеркулера около 5 мм. Я сделал 20мм проставки. В принципе, чуток упал клиренс, но лучше так, чем риск на бездорожье разбить радиатор интеркулера.