ZMei писал(а):
Ну и? Что хотел сказать то?
Уважаемый, поменьше фамильярности, можно и надорваться. Скромность , как известно, украшает, если Вы не в теме.
ZMei писал(а):
Хоть один мотор 1,6 и 200 л.с. на полноприводном авто можешь назвать?
Речь, по-моему, шла о степени форсировки мотора, а не о приводе колес. По сути есть что сказать?
ZMei писал(а):
Ну так ептить! Это ж субару! На ней надо гонять! Крендель знакомый на стишке готов был платить бабло за удовольствие, но чтобы раз в 30 тыков перебирать мотор - Славик, ты лох!
Еще раз перечитываем фразу про ралли кар группы N4. Это гражданская машина, которую обычно насилуют раз в ...дцать больше, чем другие авто. Машина не виновата в том, что процент владельцев без мозга и со спортивными амбициями у нее гораздо выше.
ZMei писал(а):
Полно... да ездиют... пердят... жрут масло ведрами... Кули ремонт-то недешев...
Богатый опыт?
ZMei писал(а):
Поздравляю! Вы выиграли в лотерею! Правда далеко не всем так везет... Вот намедни заезжал в созвездие... Висит очередная сг-шная тушка... С пробегом до 200 и конченым мотором, ну как конченным, так поршневая превратилась в веники...
Да нет, почему, просто не надо на обслуживании кроить, иногда проверять уровни, собсно, вот и весь секрет
ZMei писал(а):
Хоть один мотор живой с таким пробегом покажи, а?
Без вопросов. Побольше общайтесь с людьми, и счастье Вам улыбнется. Страшно сказать, знаю даже одну Леоне с пробегом 500 без капиталки.
ZMei писал(а):
Читайте внимательно товарищ, речь шла во-первых про конструктив, FB стал хоть немного походить на мотор в нормальном понимании это слова, с более-менее приличной характеристикой S/D.
Во-вторых я не знаю ни одного случая замены мотора по гарантии как то было много раз с EJ. А прошло уже полтора года...
Что в Вашем понимании "более-менее приличная" характеристика? Конкретнее и с цифрами, без болтологии. "Длинноходным" мотор сделан для большей тяговитости внизу. А мотор FA на BRZ сделали "квадратным", что ж, по-вашему, он неудачный?
Что за мотор, будет понятно года через 3-4, на больших пробегах.
По гарантии моторы меняли, на моей памяти, массово только на 08 МГ. Знаете примеры других массовых замен моторов EJ по рекламации- я с удовольствием послушаю.
ZMei писал(а):
Мне нах не нужно его неубиваемость (хотя с этим тоже можно поспорить - были случаи когда из-за развалившейся виски (тоже не редкость) коробку перемалывало в винегрет).
Единичные случаи, вообще-то, когда кольцо выдавливало.
Неубиваемость не требуется (читай хочется больше кататься в сервис)- дело хозяйское. Ну хоть передач побольше будет, и то хорошо.
ZMei писал(а):
Так вот мне нужно ездить, желательно с тем же комфортом как на фрилендере или на худой конец тигуане (6 АКПП), которые тоже вечные. А на этой жужалке у меня желание отпало ездить после первого же тест-драйва.
Тогда вы ошиблись дверью автосалона. Велкам в сообщество любителей вечных моторов TSI.
ZMei писал(а):
Ну бред же!
Повторюсь, язык свой придержите.
ZMei писал(а):
Любая операция начиная с замены свечей и ремня ГРМ заканчивая заменой вечно ссущих прокладок головки требует снятия мотора... О какой простоте говорить???
Хоть раз эти операции выполняли? Или "не служили, но знаете?" Ни для одной, ни для другой операции мотор не демонтируется.
ZMei писал(а):
Это все сказки венского леса - и бред сивой кобылы! В гражданских условиях, на любом покрытии, в любых погодных условиях разницы в поведении, упрваляемости, безопасной скорости маневра не будет никакой, что у форика, что у хитрыли, что у дустера!
Не надо теории, которой у Вас в запасе.
Велкам на трассу, откроете много нового (мне не надо, я на зимних ралли-спринтах уже несколько лет). Когда на х-трейле или ауте у вас на льду морду в повороте почему-то потащит наружу, удивление не будет знать границ.
ZMei писал(а):
Что там остается? Внедорожные качества?
В этом сегменте грязелазание никогда не было основным критерием выбора.
ZMei писал(а):
Бла-бла-бла. Все современные перделки надо шпилить до красной зоны в постоянном режиме - весь офисный планктон на них нервно ездит и рвут со светофоров, и ничего - ходят...
Перечитайте инструкцию по эксплуатации, ту часть, где написано про предельные режимы.
ZMei писал(а):
Товарищ, вы тут со своим СГ не путайте картину. Нихрена там толком не улучшили - на 2011 кузове проблема осталась и о ней знают все и- сервисмэны и продаваны запчастей.
Вообще-то характеристики были изменены, ну Вам, безусловно, лучше знать. Тейн Русспек можно поставить, как вариант.
ZMei писал(а):
Вот имана - ты не то место выбрал...
Советовать мне не надо, я как-нибудь без Вас решу.
Смысла в общении с Вами также особо не наблюдаю, ибо теоретиков по жизни хватает и так.