prorock писал(а):
end-point, я на шниве один раз мордой об землю приложился лет 6 назад... грозило стапелем, с тех пор аккуратнее стараюсь быть... так что сдуру то можно и... ну сам знаешь.. а как он это умудрился сделать - я не знаю, дибил наверно.. я на Патфайндере когда съезжал - брызговиками тока приложился, потом поправил. а на Шниве перпендикулярно прикладывался фаркопом с непривычки))) в любом случае надо моск включать. а как можно было более качественный авто поменять на китаиса - хз... надо действительно быть Оленем и покупать Уазег.. на ховере передний свес тоже то ещё УГ.. номер отрывается на раз даже без два. :!:
начнем с того что за "дибила" можно и по лицу схлопотать не подецки.
Объясняю для твоей скудной фантазии:
кайрона я купил с просевшей подвеской 2008 года выпуска и пробегом в 60 тыров, как в прочем и у всех пружинки проседают хорошо.
с тротуара я не прыгал как тут говорят не которые типа "в курсе" люди, просто как обычно припарковался к к стандартному поребрику разделяющий тротуар и проезжую часть при этом смачно приложившись защитой, хорошо хоть не рамкой радиатора которая там висит и не чем не прикрыта.
по сути уткнутся должен был колесами, но видать этот "качественный авто" создан в стоке по равному асвальту ездить.
если я тебе сейсас начну рассказывать из за чего я продал эту еще раз повторю "качественную" машину и купил нового КИТАИСА то у тебя наверное мнение об кайроне немного поменяется.
может ты и не "ОЛЕНЬ" и типо такой весь правильный в выборе авто, то почему ты тогда до сих пор не купил себе что то другое кроме шнивы?
короче человек, выберай слова когда пишеш о других в своих постах. и мой тебе совет, если уж собрался покупать кайрона то сначало почитай какой он "качественный" а уж потом кидай ся фразами про другие авто.
удачи в выборе, НЕ ОЛЕНЬ
: : :
а вот угол въезда/съезда:
кайрон 26/23
ховер 29/27,5
а номера там весят одинаково если что..............
З.Ы. поинтересуйся во сколько тебе встанет выдрать четвертую форсунку.