Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 14:09  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, : то есть ты праграммист? :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 14:13  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

xytaxis писал(а):
DenSSS, : то есть ты праграммист? :

Похоже .... : :

ПАДЖЕРО - ПРОГРАММИРУЙ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 14:15  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

DenSSS, ты это самое.... не балуй.... а то что же у тебя родится потом: : : :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 14:18  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

xytaxis, у мну семья на дачу уехала , приходится о паджиках мечтать .... : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 14:24  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

DenSSS, родишь себе аутлендера : : : :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 14:42  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

xytaxis писал(а):
DenSSS, родишь себе аутлендера : : : :

Я уже вышел из ентого возвраста .... А лет 5-6 назад мог запросто .... : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 19:29  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

ultrasom писал(а):
Воняет дешевым пластиком.
Никогда бы не купил

Эй.... как там тебя сом мля ультра : иди лучше работай (читай... дрочи на картинку). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 20:13  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Трудоголик писал(а):
ultrasom писал(а):
Воняет дешевым пластиком.
Никогда бы не купил

иди лучше работай

Надо уточнить только как пахнет дорогой пластик, чтобы понять тонкости в этих ароматах :smile_nod:

ЗЫ: насчет пластика, кстати, соглашусь. Интерьер в паджере не ахти какой богатый, в той же хонде не в пример более качественно все сделано. Паджеро - это самый дешевый полноприводный вседорожник из имеющихся на рынке. Так что трудно от него ожидать каких-то супер салонов или комфорта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 20:33  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Needle, Вот про Хонду ничего не скажу(не имел возможности видеть), но был тут на Люберецком авторынке(время "убивал":smile_wink: , заглянул Я и в Патрол и даж МЛ ....... буду осторожен в высказываниях, имхо там пластик по хуже будет Паджеровского. Хотя Я не из за пластика машину вибирал :P
Товарищ .......сом, тут типа всем глаза открыл какое Митсу гавно, мля но мне честно смешно.
Кстати............. он молодой еще скорее всего, и пузырит не по теме
:?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 23:07  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блин я тут слинял с форума звиняйте и забурился у лес на коротыше. Чето решил срезать через лес как Красная Шапочка. Ну полный и неожиданный пи**. Вспомнил молодость - топор не узял и усе упамшие дерева объезжал лесом сфоткался в лесу. Потом на поля выехал - были дожжи и колея по-колено я мсмеж колей час пилил но в одном месте все-таки свезло. Дастал ебеду и лебедил. дерев нету нашел метрах в 100 три токие белёзы ко усем трем прицепился одновременно и они нано сказать выдержали. Одна начала
клонитца а три сдюжили. Копать там нечего было - нива на мостах сидела а колеса просто в воздухе болтались. Снеова поставил меж колей и дальше попилил. Даа - хорошая лебедка ручная и 150 метров троса нетолстого это усегда прекрасный результат. Отмывал коротыша 40 минут. Грязь какая-то особо липкая попалась плям как пластилин. Все-таки кама-флейм засаливается намертво. так она конешно пширокая и не тонет и ходовую не рвет не закапывается но из колеи не выехать и засаливается моментально.
Кстати опробывал новую лопату фискас с короткой ручкой - клевая лопата.
Поковырялся ей но ясен пень когда на брухе нивка сидит и колеса в воздухе то обкопаться моно до опупения. Еще раз убедился шо хорошая талька (у меня не лебедка а немецкая цепная талька со сбросом - вместо ручки закольцованная цепь - весит кило 16 но легко вытягивает камаз коли есть за шо зацепится) + троса кусками метров хоть 100 и для коротыша нет преград.
Хотя конешно забыл лопату и смотался за ней на пинце. Типа вышел подышал кислородом рассмотрел с фонариком место боевой славы хде копался - проехподобрал лопату спроехал для интереса сначала вдоль это место потом поперек потом восьмеркой ипозевал и поперся домой. Пинцгауэр с его шестью колёсьями и просветом почти 50-сантиметров со всеми блокировками
проезжает практически везде. Зато по шоссе с тряпошной крышей и задумчивым дизелем даже коротыш его делает как тузик грелку. Коротыш идет 120 а пишца пока до 90 раскатишь уписаешься. Да ему и вредно энто.
Это я к тому шо каглавное понять зачем нужна машина и исходя из этого и брать. 4 паджера по шоссе - неплохой вариант. Главное его негробить - понимать шо этно паркетный внедорожник - блокировки там больше для понтов и в говна не совать. И Паджерик относительно долго прослужит.
Так же как пинцгауэр если на нем ездить себе по говнам спокойненько а не гонять по шоссе на бешенных скоростях типа 90 километров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.    След.