ultrasom писал(а):
Needle Вы вообще очень прозорливы и хорошо разбираетесь в людях - видать по догу службы у Вас большой опыт руководства. DenSSS Вы тоже не обижайтесь. Я понимаю шо расстраивать Вас которые купили паджа и тюнингуете его это жестоко. Не грустите - Паджеро во-первых более уважаемая тачка чем Прада а во-вторых падж рулится как легковой, он по управляемости лучше. Ну и по проходимости конешно паджеро значительно лучше прады. Паджеро 4 это авто класса Крузака 200. Престижный он. Скажем рейнджровер - престижный и его покупрают хотя он чудовищно ломучий. Может Вам по бизнесу нужен престиж больше чем надежность.
У машины еще есть статус. У прадо этот статус вообще никакой. Это машина домохозяек и любовниц. У Паджеро статус самый лучший. Престижная масинка и рулится отлично. Да и дизайн у нее получше крузака 200 - вот уж воистину урод-томогочи. А у прады вообше нет дизайна - обмылок унисекс. Тока надежность и усе.
Вообще хрень какая-то... Приплел какие-то невнятные аргументы, престиж, уважемость, понты и дизайн кузова. Муть какая-то, в общем. А в реальности выбор-то был намного проще и состоит из двух-трех критериев, которые так же далеки от всей той чепухи, которую ты толкаешь:
1. цена
2. проходимость
3. угоняемость.
По этим трем пунктам Пыж оказался лучше всех остальных, причем прежде всего тем, что он дешевле прады и менее угоняем, платить по 16% за КАСКО в год - это дорого. Т.е. на первом месте - деньги, все остальное потом.
Рулежка, дизайн, качество пластика или иные критерии лично для меня вторичны. Хотелось бы, конечно, побольше качества за свои деньги, но если других вариантов не получается, то и выбирать не приходится. А паркетник за эту же сумму, пусть даже и самый навороченный, я не хотел.