@Ptolemy , какая такая?

Подключить на ходу вполне можно, от блокировки дифференциала на шниве особо не отличается, я имею в виду сам процесс. Или он с муфтами был?
Хрен его знает, не разглядел. Древний он был, скорее всего военный. Не хантер.
Цитата:
И да, поднятие тяжестей мне крайне НЕ рекомендовали.
Ну да, ну да... У них главный принцип "не навреди" (потому как за рекомендации они несут ответственность) и ради него они готовы тебя в гроб вогнать, лишь бы ты умер не у них на руках
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
@Ptolemy , ну у тебя, на сколько я помню, вес для твоего роста все же избыточен. А я доходяга

мне штанга точно не нужна. Да и накачать мышцы, у меня нет цели, потому как надо будет заниматься всегда, иначе красивый рельеф, если его постоянно не тренировать, превращается в жир. Поэтому я предпочитаю наклоны, приседания, прогулки, в общем, все для здоровья, но без "накачивания". У нас тут в соседнем дворе тренажеры поставили, вот прошлым летом и осенью, каждый вечер ходила. Потом пришла зима и я прервала тренировка. Думаю, пора уже снова начать ходить

У меня знакомый культурист есть, который занимается железом 5 дней в неделю, а по выходным у него то борьба, то хоккей. Так вот у него нет ни капли жира. Судя по ИМТ у него сильнейшее ожирение
Мышцы ты один фиг так просто не накачаешь, у женщин это очень туго идет. А вот в тонусе быть - это легко...